Mafia

Объявление

Мемберы клана Mafiozi! А также желающие пополнить наши не стройные ряды. Наш форум и сайт клана переезжают на новый адрес - http://mafiozi-clan.3dn.ru/ Общаемся и оставляем заявки на данном форуме. После регистрации, по списку клана,вы будете перенесены в группу Мафиози. Администратором сайта будет назначен Sicario. Модераторские права получат UmBriaco и Mua. Просьба регистрироваться под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia » Кабак » Фанаты нашего клана :D

Фанаты нашего клана :D

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Недавно лазил по инету писал там в поисковиках все что связано с нашим кланом и читал все что было и понял одно наш сайт зырят и читают наверно весь сервер шок-3,у тебя Димон оказывается дофига поклонников но самая ярая твоя фанатка это дефчушка Gellow ,но я больше привык называть её голошой :D так вот Димон представь себе ты настолько сильно захватил сердце этой юной дефчушки со столь еще не окрепшей  душой и мироощущением что она даже у себя в клане создает на форме  спец темы по каждому выложеному тобою скрину вот например недавно ты выложил свои скрин где ты на охоте так вот эта деффушечка создала целую тему и где  4 станицы обсуждала твой изумительный бушлат :D(просто она сама проживает в Амстердаме на улице красных фонарей а у них там таких веще не продают) вот она и бесится хочет такой же бушлат как у тебя.Думаю что это сообщения она тоже прочтет так что Димон дай ей автограф и пожелания там фанатка все таки :D

0

2

И самое смешное то что она уже в своем клане всех так заебала тем что постоянно только о тебе или о нашем клане что ее уже там открытым текстом посылают :D

0

3

А гдэ ссылки!!!

0

4

ахах,читал это на форуме ТрТ, там кароче гелов начал обсирать бушлат димана в итоге самого гелоу обосрали его же сокланы мол: ты там,в своей германии,нихера не знаеш про Рускую зиму и про Рускую охоту,так что сиди на жопе ровно xD
з.ы. если найду ссылку на эту тему то кину)ну вопшет это форум трт можжеш зайти и глянуть

0

5

http://trashteam.spb.ru/index.php?showt … amp;st=120 вот :D

0

6

Я ее почти с начала видал :D

0

7

да баян)
Помнится на форуме вудуворлд была тема про фотку с кружкой, там тоже было много страниц, и они какой то конкурс даже устраивали, мол кто пришлет фотку похожую свою.Ну а про всяких твинков в игре, типа Sicariopwnz можно и не говорить :D

0

8

не там  была тема называлось  Sicario Awards 2007  и были типа фотки как у дима с .i.  и кружкой там одним из первых такую же почти фотку сделал Анархи бля я его так обосрал лохматого пидараса

0

9

Лохматый пидарас-страшное зрелище :D

0

10

:lol:

0

11

:D

0

12

:O  :D

0

13

а он действительно страшный этот анархиэльф бля я помню этот стёб когда его со Зверевым сравнили бля я плкала я хотел сделать такой же креатив но сцука мну опередили :(

0

14

а я не вижу не чего смешного в его прическе

0

15

дело не в прическе  а в поведении Зверева если ты о нем а анархи видно его фанат

0

16

Дайте сылку на фотку анархи :D а то я его не видел

0

17

Степа сцука оборотень укусил меня на 3.5 кг мяса сцук не заходите к нему в последнюю ссылку а то он вас укусит

0

18

:D

0

19

оборотни баян, как и медведы...я когда етот адрес вижу, сразу все ясно)

0

20

ни хера себе, он вырвал у меня 5.11 кг мяса :D даже не знаю радоваться такому большому результату или нет :D

0

21

5.04  ^_^

0

22

А мне сцука повезло значит :D

0

23

Вас укусил Krendelek и вырвал при этом 5.69 кг мяса.
:black_eye:  :blink:
Прожорливый гад

0

24

Кстати, укусы показывают реальное отношение к вам вашего покусателя.
Наверное.

0

25

ммм уже 18 человек укушено это гуд давайте тыкайте на ссылку я буду вас пробывать :D

0

26

Степа крупный грызун сокланов :O

0

27

зайдите у мну по ссылке тож хочу наесца :lol:

0

28

Vorobei написал(а):

Степа крупный грызун сокланов

не я сцуко опасная тварь смотри Дагер уже заражен мною

0