Mafia

Объявление

Мемберы клана Mafiozi! А также желающие пополнить наши не стройные ряды. Наш форум и сайт клана переезжают на новый адрес - http://mafiozi-clan.3dn.ru/ Общаемся и оставляем заявки на данном форуме. После регистрации, по списку клана,вы будете перенесены в группу Мафиози. Администратором сайта будет назначен Sicario. Модераторские права получат UmBriaco и Mua. Просьба регистрироваться под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia » Заявки на прием » Возмёте?=)

Возмёте?=)

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

1.AJIXIMIK
2.Дима
3.18
4.ТХ
5.72 но был 76=)
6.каждый день с 18:00 до 22:00
7.Дум и Сепор
8.Долго перечислять=)
9.НеТ
10.Хочу в клан
11.4 года
12.Сам захотел

0

2

:D

0

3

Как ты собираешся пкшить плохих людей? Ну и хороших тоже)

0

4

А еще, если на тебя бежит пати убер некров с арками под убер бафом а ты афкнубвбгрейде что ты будеш делать?

0

5

против

0

6

за

0

7

Быдло написал(а):

А еще, если на тебя бежит пати убер некров с арками под убер бафом а ты афкнубвбгрейде что ты будеш делать?

Как что % Сливать:)

0

8

Vorobei написал(а):

против

Именно так сразу?)

0

9

AJIXIMIK написал(а):

Именно так сразу?)

Могу спросить кого возьмешь на саб, думаешь ето поможет? :lol:

0

10

Vorobei написал(а):

Могу спросить кого возьмешь на саб, думаешь ето поможет?

Слыш чудик....ты че себя тут отцом считаеш?)я тебя вроде нормально спросил...а ты тут орать начинаеш...тут почти весь клан знает меня...и знают что я могу...давай ты в конце свое мнение напишеш!

0

11

xm,a po4emy ti ykazivaesh komy i kogda svoe mnenie napisat? stranno,ne yjeli ti tyt otec?

0

12

Mua написал(а):

xm,a po4emy ti ykazivaesh komy i kogda svoe mnenie napisat? stranno,ne yjeli ti tyt otec?

Ну я нормально написал...это он начал тут гнать...просто реально он себя тут отцом считает...а просто хочу в Клан!

0

13

Он немного вспыльчив, но парень хороший, я бы взял)

0

14

NJay написал(а):

Он немного вспыльчив, но парень хороший, я бы взял)

Пасиб Никит:)

0

15

кстати говоря он еще и страик с3 времен зиро и дишана ну и нас некоторых )

0

16

AJIXIMIK
если в катах нарвешся на дзюдоистов с битами..твои действия?))

0

17

EvilCreature написал(а):

если в катах нарвешся на дзюдоистов с битами..твои действия?))

Ухахаха...Буду Вьебы... )))нах они мне нада?)

0

18

Дзюдаисты с битами - это новый класс с7, а у нас пока с4 )))

0

19

Против ничего личного у нас ТХ целая куча и эквип не айс,тем более вспылчевый думаю что в порыве Дименого мата :D для поднятия общей собранности на ганге,осадах,алли сборах он может воспиринять его не должным образом и будет еще одна драмма которую я не хочу.

0

20

Та какая драмма?...вспыльчив в стычках...а на осадах , Гангах и алли сборах нету никакой вспыльчивости...ппц я немогу понять вы что все смотрите на ЛВЛ???

0

21

дагон лошило

0

22

В прошлый раз в заявке разосрался с антоном,в этот раз необоснованно грубо ответил андрюхе...И соглашусь с дагоном что тх и так хватает.Да и из 'всех кто тебя тут знает' за только никита...Опять таки ничего личного,но против.

0

23

Ок как скажите....сори за флуд на форуме....Фсе ясно....!!!!!!!!

0

24

AJIXIMIK написал(а):

Слыш чудик....ты че себя тут отцом считаеш?)я тебя вроде нормально спросил...а ты тут орать начинаеш...тут почти весь клан знает меня...и знают что я могу...давай ты в конце свое мнение напишеш!

Чудика в зеркале увидишь.Я вроде проголосовал спокойно "против",и не обязан отчитыватся почему я так решил.Ты тут какую то драмму начинаешь устраивать.Кто там тебя знает я не в курсе, лично я тебя не знаю, и не знаю что ты там можешь.И причем тут отец/не отец...ты что ли папкой себя возомнил? Да и мнение свое я могу писать когда захочу и где хочу.Смекаешь?

0

25

Лан нада выручать парня, поставлю ка я свое жирное ЗА)

0

26

алхимик сразу не поставил так как ко мне зашли и пришлось идти бухать :D

0

27

Да если такое творится в заявке,то могу себе представить что возможно будет в пати  чате и клан чате против еще больше.

0

28

AJIXIMIK написал(а):

axaaxaxxaxaxaxaxaxaxa ))))))))9i BOT TO4no 3nai0 te69i.,,,,,=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

u 9i tak )I(E 3Hai0 4to ti KPome kak COCatb 6olbwoi naJIELL Horu HUxy9i HE Mo)I(ew.....yaxxaxaxaax AJIXIMIK dymaJI 4to padla yweJI, u tuna mojno nonactb v klan,xyi tam 6biJIo Kpacaf4eg,9i )I(uBee BCex )I(uBbix. :lol:

0

29

AJIXIMIK esli tvoego Persa pa36aHuJIU mojet Tbi teper HE 3acbiw Pvp?=)))) a to v npowJIbiu^ Pa3 tbi y)I( 6olbHo 6bistpo CJiuJIc9i,O6ewaJI men9i u3 DO BbirHAtb u Tomy nodo6Hoe,v utore ti kyda to nponaJI.

0

30

Падла в своем репертуаре:-) хотя про палец большой ноги что-то новое:)

0

Вы здесь » Mafia » Заявки на прием » Возмёте?=)