Mafia

Объявление

Мемберы клана Mafiozi! А также желающие пополнить наши не стройные ряды. Наш форум и сайт клана переезжают на новый адрес - http://mafiozi-clan.3dn.ru/ Общаемся и оставляем заявки на данном форуме. После регистрации, по списку клана,вы будете перенесены в группу Мафиози. Администратором сайта будет назначен Sicario. Модераторские права получат UmBriaco и Mua. Просьба регистрироваться под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia » Заявки на прием » Возмите в клан

Возмите в клан

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

123Sexsi321 написал(а):

К девушкам в свои 14 лет отношусь оч хорошо!

c этого момента поподробней плиз.

123Sexsi321 написал(а):

Ранше пил ПИВО оч часто-для мя ето святое!!!!!!!!!

а ща уже не пьешь? Завязал?

123Sexsi321 написал(а):

когда орк в глудио сказал что ебал мое маму в пизду то я его тож на пк

Ты его пкнул прямо в глудио? сурово

123Sexsi321 написал(а):

Я всегда убиваю на пк по справидливости-не просто так!

верю!

0

32

Ахахахахахахахахаха ухахахахаахахахахахахахахахахахахахаха ухахахахаха я в ахуе я просто ржал до слез когда прочитал , у меня подруга когда я начал ржать и упал со стула испугалась и думала что у меня ваще инфаркт:)))))))ухахахахаха нету такого смайла что бы выразить мой гипер смех ухахахаха берите его будем ржать ваще до упаду:))))расскажи пли3 че нить еще :)))))

0

33

Бля автор жжошь!

Как одеваться-то собираешься? :)

0

34

Димон дай мне доступ на этот акк я им пользуюсь\автор напиши че нить еще пли3 что у тебя еще происходило:)))

0

35

Я думаю - это 2й xxpadlaxx ))))

0

36

Ну вошем парни одеватся собираюсь таки спобом-яж тх,а тх одевается на точках!
Ну а те воробей ракажу все когда буду в клане!
Одно знай-Я люблю 3 веши -ПИВО,Девушек-и ЛА2

0

37

Ухахахахахахаха не я думаю это орк опять пишет :))))а скажи пожалуйста как ты относишься к внутри грузинскому конфликту

0

38

К чему?
причем тут грузины?

0

39

ты должен знать етот конфликт.

0

40

Заебали стебаться. Не в заявках это делать а то побаню.

0

41

Нет просто твое мнение насколько легитивны действия грузинского правительства?

0

42

я за ;)

0

43

Доступ дай на этот акк

0

44

палево :black_eye:  :swoon:

0

45

Парни давайте ближе к делу ато мы так можем трендеть вечность!
Я вроде заметил что многие за ну дак что берете?

Отредактировано 123Sexsi321 (2007-11-26 01:32:26)

0

46

Люди!
Почему замолчали?

0

47

123Sexsi321 написал(а):

Люди!
Почему замолчали?

подожди до завтра, а там решим.

0

48

ок я согласен!

ДО ЗАВТРА!!!!!!!!!!!!!!!

0

49

ДО ЗАВТРА!!!!!!!!  :D

0

50

Да епт где в этой опере печатать:-):-):-) пох пусть будет тут.     я за то чтобы взяли.А то пропадет парень  :-/

0

51

А я все равно против, потому что....потому что сеня сука понедельник и у меня херовое настроение.Тем более тх в Б грейде у нас хватает.
А автору совет-выучить правила русского языка и уделять меньше времени ла2 и компьютеру.
имхо.

0

52

Вы че такие лолы посматрите дату создания перса и поймете шпион или нет.

0

53

Bia,zayka, ky,sosky4ilis yje za toboi.a po zayavke,po4itala ya tyt i v shoke,kyda nasha molodej katitsya.v 14 let,devo4ki,pivo i l2 eto je yjas.i mne kajetsya,4to v tvoi godi  provodit celiy den za kompom i lojitsya spat v 3 4asa no4i,prosto marazm.kyda roditeli to smotryat? vobshem protiv.

0

54

по будням с 1часа дня до12 ночи,

a kogda je ti yroki delaesh,zaykO? ili eto yje ne modno sei4as??

0

55

Юлия,я тоже соскучился ;-) надеюсь скоро всетаки сделаю интернет.А заявку перечитывал раз 5 еще и всему контакт листу разослал:):):)    p.s. Всеравно даже если примем сам скоро уйдет.

0

56

123Sexsi321 написал(а):

К девушкам в свои 14 лет отношусь оч хорошо!
Ранше пил ПИВО оч часто-для мя ето святое!!!!!!!!!
205пвп заработал чесным трудом без разводов!
было 12 пк смыл с помошью квеста а терь опять 2 раза запыкашыл
я всегда убиваю за дела например если я прошу уйти потомучто ето наша комната в катах а они не уходят то я на пк их
или был случай когда орк в глудио сказал что ебал мое маму в пизду то я его тож на пк хоть в тот раз с меня дроп бв тело-ето было до квеста!
Я всегда убиваю на пк по справидливости-не просто так!

Да чо ты так волнуешся, оправдываешся))) Я свои первые 200 пвп заработал у глудио в нг шмоте разводя нубов, свои 400+ пк я заработал тупо сливая бс фг и лоа без причины, еще я убиваю без причины))))), тем не менее попал в мафию еще на с3)))). А вот пиво пить плохо до 17ти), или мона качаться и бухать;DD. Пля токачто прочел про глудио, маму и орка суко отжег))))))))))))))))))))))))

0

57

Mua написал(а):

Bia,zayka, ky,sosky4ilis yje za toboi.a po zayavke,po4itala ya tyt i v shoke,kyda nasha molodej katitsya.v 14 let,devo4ki,pivo i l2 eto je yjas.i mne kajetsya,4to v tvoi godi  provodit celiy den za kompom i lojitsya spat v 3 4asa no4i,prosto marazm.kyda roditeli to smotryat? vobshem protiv.

И пусть по девкам ходит, вот еслиб он был девушкой другое дело, а парням секас мона с пеленок : :D

0

58

п.с. берите парня))

0

59

Быдло написал(а):

Да чо ты так волнуешся, оправдываешся))) Я свои первые 200 пвп заработал у глудио в нг шмоте разводя нубов, свои 400+ пк я заработал тупо сливая бс фг и лоа без причины, еще я убиваю без причины))))),

ti Etum ropduwc9i ? :D  :D  xot9i te6e 6olbwe HE 4em ropdutbc9i nooboNoob.=)

Быдло написал(а):

тем не менее попал в мафию еще на с3)

te69i no)I(AJIEJI Dumaceg nposta.

Быдло написал(а):

Пля токачто прочел про глудио, маму и орка суко отжег))))))))))))))))))))))))

a eto 4e 3a xpeHb? Ti Bedb Cam 6oJIbHA9i )I(a6a,npu4em tyt MAMA kaka9i to? :lol:

0

60

Парни так вы берете или нет?

0

Вы здесь » Mafia » Заявки на прием » Возмите в клан