Mafia

Объявление

Мемберы клана Mafiozi! А также желающие пополнить наши не стройные ряды. Наш форум и сайт клана переезжают на новый адрес - http://mafiozi-clan.3dn.ru/ Общаемся и оставляем заявки на данном форуме. После регистрации, по списку клана,вы будете перенесены в группу Мафиози. Администратором сайта будет назначен Sicario. Модераторские права получат UmBriaco и Mua. Просьба регистрироваться под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia » Кабак » ......

......

Сообщений 61 страница 90 из 107

61

А я плачу. Я просто вахуе...

Эти демоны нашаманили. Если евреи даже своего Премьер Министра в гроб каким-то оккультизмом вогнали то уж про футбол и говорить нечего. Например Игнашевич НИКОГДА не допускал такие ошибки - а тут как лох лажанулся; Торбинский сам всегда лох лохом НИКОГДА бы его Хиддинг не выпустил на замену нормальному Семшову; Погребняк это ваще ПАТАЛОГИЯ - обеъзяна какая-то его бы никогда не выпустили оставив свежего Кержакова на скамье....

Кароче траур. Даже не траур - ПОЗОР. Просто ПОЗОР!

0

62

да ппц аще, под конец =(((

0

63

Бля эта полный пиздец сука ненавижу себя как так можно было наебаться ахуеть проста, я поставил клан на роспуск и не играл уже хз скока, сеня зашол и клан распущен, пошел в вх взять шмотки и пиздец ебаный врот тя сука наебался пиздец клан варехаус удалился а я весь шмот в клан варехаусе хранил сука пиздец наебка, терь у мну ткоа шмот каторый на мне был, че делать сука мот кто подскажет?))) Я сука ибаный неудачник, мона какнить вернуть шмот с удаленного варехаус клана?))))

0

64

удачи))))

0

65

ИЛЮХА ЗАЙДИ В ИГРУ ЕБАНА

0

66

England FTW!!!!!!111111111oneoneleven

Быдло написал(а):

Бля эта полный пиздец сука ненавижу себя как так можно было наебаться ахуеть проста, я поставил клан на роспуск и не играл уже хз скока, сеня зашол и клан распущен, пошел в вх взять шмотки и пиздец ебаный врот тя сука наебался пиздец клан варехаус удалился а я весь шмот в клан варехаусе хранил сука пиздец наебка, терь у мну ткоа шмот каторый на мне был, че делать сука мот кто подскажет?))) Я сука ибаный неудачник, мона какнить вернуть шмот с удаленного варехаус клана?))))

:D  ebuy, купи КОЛов 300 у будит тибе Щастие  :lol:

0

67

Каких нахуй колов я шмота проебал хз на скока колов в 10 раз больше чем ты написал, за время кльства там пиздец шмота накопилось, драк сет еще проебал, весь шмот каторый скинул старельф когда ушел на офф на мага топовый проеб, шмот доджа проеб, возможно еще один сет драконика если фидель его скинул в клан хол когда саб менял, кучу ебаных колов купленых на 10 штук не помню скока было, хоро хоть бля я зашел взял самую хуйню с кланвх чтобы поти в бс пидаров заебашить в пк и чтоб не жалко было, сука пиздец , несколько сетов ы бижи, щас на мне мадж ожерелье две серьги +3  расп два S кольца расп +4 сет дк и топ а когти+1 без са ебаные пиздец хоть чета осталось ща пойду в ирку писать сука пусть тока пупробуют невернуть найду в реале админов и пристрелю Еще блять узнал что моего се спиздили сука уебаны какието нахуй сука вот так люди и убивают из за игры нахуй Терь еще сука долги всем возвращать придется ибаный серв нахуй

0

68

Ипануццо :О

0

69

Бля Илюх, ну ты выдал :O

0

70

надо было ТАК лохонутцо всё иди убивайся  ап стену, смазанную ядом

0

71

Заходи сеня вечером опять пойдем афкнубоввДгрейде щимить :D

0

72

:D

0

73

Быдло написал(а):

:haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAaxaxaxaxxa Hy ti u DoJI6ae6 ......=))))))))) XyJIu )I(a6y mo3gamu o6deJIuJI 6og. MO9i Me4ta c6biJIAcb :PaPAork noHi0xaJI Hae6ky Ha Bkyc.=)

0

74

ппц, Илюх, напиши на форуме заявку м.б получиться чё-нить

0

75

Я думаю он .i. чего получит.Админы скажут сам виноват и закроют тему. :/

0

76

ну если он сам виноват то те сокланы котоые ложили шмот в квх тоже сами виноваты , и тоже .!. что от него получат)))ы

0

77

короче папа наебал всех, даже себя

0

78

Причем конкретно наебал

0

79

Я вчера в ирке пытался нати супортов ночью, там ппц ниодного супорта, я сделал себе ник support и посылал всех нахуй и грил типа я админ)) такая лепка там все ко мне обращались типа разбаньте перса и тд а я грил 20 кол это стоит и они возмущались)) В итоге мну в ирке забанили :D

0

80

:D

0

81

Ухахаха LOL :):):):):D

0

82

tak noctynai0t toka noobbi vpode 6bidJIa.

0

83

зеленый жжешь

0

84

))))) 6bidJIo te69i Ha yJIuLLE co CBetofopoM He nytai0t? :lol:

0

85

:P

0

86

В дестве падла был в коляске и не мог выбраться и его постоянно оставляли перед телевизором, ему не повезло в это время крутили фильмы про орков и вышло что он как бы среди орков вырос, теперь у него нетрадиционная сексуальная ориентация, он любит орков и хочет выти замуж за орка. Поскольку у него реально оркские мозги так как он смотрел тупые фильмы его уровень интелекта 9летний человек, поэтмоу он заигрывает с орками обзывками)) Падла сори я не вазьму тебя в жены у мну норм ориентация((( Тебе не суждено почувствовать мою могучую писю в своем дрище анале.

0

87

omg :O

0

88

:lol:

0

89

папа могучий зеленый писюн  :D

0

90

пвп в подьезде или нассал? он насрал в моем подьезде