Mafia

Объявление

Мемберы клана Mafiozi! А также желающие пополнить наши не стройные ряды. Наш форум и сайт клана переезжают на новый адрес - http://mafiozi-clan.3dn.ru/ Общаемся и оставляем заявки на данном форуме. После регистрации, по списку клана,вы будете перенесены в группу Мафиози. Администратором сайта будет назначен Sicario. Модераторские права получат UmBriaco и Mua. Просьба регистрироваться под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia » Заявки на прием » хАчу в клан

хАчу в клан

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

заебал форум хера он тупи опять дубль-пост

0

32

Папа зачот ;)

0

33

Отону предложили поти подзаработать, он профессионально ответил "да я пойду"
Отон, всмысли круто соснул, ты у меня соснул? О_о я был так пьян не запомнил что ты у мну соснул), судя по всему раз у мну небыло денег бесплатно?;D

11:57:29 Oton: хуле ты там написал опять
11:57:32 Oton: на форуме
11:57:42 Oton: ебанат
11:58:16 Skorpio: .i.
:lol:

0

34

http://smiles.moy.su/_ph/21/2/671701063.gif

0

35

Быдло написал(а):

Ты эмо?:0

а причем тут Эмо? у нас в Липе в  Дозоры играет контингент людей от 18 до 50 лет
игра ваще пиздатая 140-160 по городу до точки,загадки и головолонки, заброшенные дома, канализации, стройки, реки и мосты  и это суко так затягивает

0

36

4e 3a urpa?=)))

0

37

наеби Тоху)))))))))))) :D

0

38

народ, я тут чуток подумал... в моем Ц греде от меня много толку в клане не будет... так что я пока заточки буду таскать или еще че, как более или менее в Б оденусь, зайду к вам. Думаю все посчитают, что я прально решил

0

39

ti CJIa6ak. :/  takum He MEcto v Mafuu.=) RRR...ti HE otmopo3ok

0

40

Антон легко так рассуждать когда одет в А и S, а вот в ц грейде особо не повоюешь.

0

41

:( da 9i )I(E nowytuJI.

0

42

да лан чел пральна мыслит... сами кадат в ц/б ходили

0

43

я ща в бв лайт сете с бо бижей и дарк скримером на фокус...круто не так ли?  :D

0

44

тру нагибаторский шмот..а куле =)

0

45

С воинами еще так сяк, а вот маги фигачат шо ппц

0

46

главное добеги=)

0

47

WTyPMOBuK написал(а):

3 отличия найдешь и со стула упадешь=)
http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html
кароч четвертое ищите

Бля, я ахуел когда зашел сюда!

0

48

umBriaco написал(а):

Бля, я ахуел когда зашел сюда!

Старый прикол.Я полгода назад тоже ахуевал :D

0

49

:D

0

50

EvilCreature написал(а):

3 отличия найдешь и со стула упадешь=)
http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html
кароч четвертое ищите

бля Евил ты идиот бля я тока с фильма ужасов пришёл ваше акуевал и бля зашёл туда ваше ппц я думал у меня сердце остановица

0

51

бля это пиздец я чуть со стула мне упал когда увидел эту хуету страшно сука

anton написал(а):

4e 3a urpa?=)))

Антоха охуенная тема ваще меня порадовала я через 2 недели опять буду играть  в неё ткоа в этот раз оденусь получше

0

52

Гы видел такой прикол, орк спросил у орка "Брат дай плз виктори" дык он ему ответил "не брат ты мне гнида зеленожопая, поубивал бы вас зеленые уепки" подмечу он был орком :lol:  :lol:  :lol:, эт мне напомнило как я сидел покупал ы арморы по 10кк, какойто орк попросил поднять цену, я сказал "иди нах лошило зеленый" он сказал "сука пидар тупой" и продал мну заточки :lol: Наблюдается какаято ипанутая тенденция, стоит орк и кричит орки пидоры :D  :D

0

53

Быдло написал(а):

Гы видел такой прикол, орк спросил у орка "Брат дай плз виктори" дык он ему ответил "не брат ты мне гнида зеленожопая, поубивал бы вас зеленые уепки" подмечу он был орком     , эт мне напомнило как я сидел покупал ы арморы по 10кк, какойто орк попросил поднять цену, я сказал "иди нах лошило зеленый" он сказал "сука пидар тупой" и продал мну заточки  Наблюдается какаято ипанутая тенденция, стоит орк и кричит орки пидоры

а че прикольно же, самому смешно и остальные радуются правде:)

0

54

6yrarararararararara

0

55

Быдло написал(а):

Гы видел такой прикол, орк спросил у орка "Брат дай плз виктори" дык он ему ответил "не брат ты мне гнида зеленожопая, поубивал бы вас зеленые уепки" подмечу он был орком :lol:  :lol:  :lol:, эт мне напомнило как я сидел покупал ы арморы по 10кк, какойто орк попросил поднять цену, я сказал "иди нах лошило зеленый" он сказал "сука пидар тупой" и продал мну заточки :lol: Наблюдается какаято ипанутая тенденция, стоит орк и кричит орки пидоры :D  :D

PAPAork a ti to XyJIu p)I(ew 6apaH 6egemotoo6pa3Hbiu^. :D  :D  :D

0

56

ykypblLLl
Коля ты скинул бижу как я просил?

0

57

Походу все забыли о чем тема:)

0

58

Tema o 3eJIeHoi )I(a6e u 9iiLLax kotopbie OH Ha 6olote notep9iJI.+) :lol:

0

59

Антоха че он там потерял я чет не понял

Отредактировано Krendelek (2007-11-17 14:37:59)

0

60

Степа, иди учи албанский1111!

0

Вы здесь » Mafia » Заявки на прием » хАчу в клан