Mafia

Объявление

Мемберы клана Mafiozi! А также желающие пополнить наши не стройные ряды. Наш форум и сайт клана переезжают на новый адрес - http://mafiozi-clan.3dn.ru/ Общаемся и оставляем заявки на данном форуме. После регистрации, по списку клана,вы будете перенесены в группу Мафиози. Администратором сайта будет назначен Sicario. Модераторские права получат UmBriaco и Mua. Просьба регистрироваться под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia » Заявки на прием » хАчу в клан

хАчу в клан

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

1. XxWINSTONxX
2. Багадур
3. 17
4. адвенчур
5. 77
6. хз когда как
7. дум, кд и бижа Ц аццтойная
8. последий клан, в котором был, это этот. ушел из за того что в сентябре перса пришлось раздеть полностью, и думал не буду больше играть, щас вот вернулся... и то меня одели в это
9. да есть, бегаю качаю ПП, и подумаю еще одного ТХ сделать для Ц заточек...
10. а чтобы скучно не было))
11.  с апреля 2006
12. приглашать... никто, просто друзья в клане есть

0

2

:cool: я за

0

3

Я скучал я скучал но линейку скачал?) Йопаный круговорот.

0

4

народ, молчание... знак согласия? :)

0

5

Да берите у нас будет мега нагибательное пати все 77+ в С и Б враги будут видеть их и охуевать а пока они охуевают наше пати убивает их :D

0

6

Dagon5251 написал(а):

Да берите у нас будет мега нагибательное пати все 77+ в С и Б

ппц ц и б, я че виноват что ли так вышло что ля перс голым стал

0

7

XxWINSTONxX написал(а):

ппц ц и б, я че виноват что ли так вышло что ля перс голым стал

ну я например сидел в гиране 2 месяца пока не купил хотяб пуху) не проше тебе намутить шмот соло а потом вступать в клан?

0

8

Да  ладно извени если обидел по заявке за :))

0

9

Шмот конечно важен (для тх особенно бижа), но все со временем думаю будет.Я сам щас с нуля все начал, вот на Б грейд понемногу тож наскребаю.
Т.к. человек был уже в клане (хз ток чего ушел) я проголосую за.

0

10

Dagger написал(а):

ну я например сидел в гиране 2 месяца пока не купил хотяб пуху

писец как это зае"ало, до того как раздел был мадж бижа, ДК, сепор +4 с са, и там пару ккк занового все это мутить.... заепись просто

0

11

Vorobei написал(а):

(хз ток чего ушел)

так перс голый был, че мне голым бегать:) я после того как раздел его думал не буду играть, поэтому вышел

0

12

XxWINSTONxX написал(а):

писец как это зае"ало

понимаю тя на 100%,если знаеш на что ты идёш и как было сказано уже был в клане то я за)

0

13

XxWINSTONxX написал(а):

занового все это мутить.... заепись просто

Ох как я тебя понимаю....блин вот дернул черт меня крафтить эти долбаные драконики. :mad:

0

14

Vorobei написал(а):

....блин вот дернул черт меня крафтить эти долбаные драконики

я проебал 15 кол НЕскрафтив 2 Ы подвески мб мы брать воробей?http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_good_luck.gif

0

15

:D

0

16

0

17

воробей этот скрин в редакторе сделан или в игре такое сообщение?:)

0

18

:lol:

0

19

Это отсюда ---> http://www.la2bash.ru/browse/byrating
А как ее делали я хз.Наверное фотожоб)

0

20

жестокие приколы  :D

0

21

:D прикольно

0

22

Это мы придумали вести кланвар не в игре, а на форуме.
Только у нас игрок, заходя в mIRC пишет "АДМИН С**А КРИВАРУКИЙ ВРУБИ СЕРВ ХАЧУ ИГРАТЬ!!111111", а уходя "I love Shock-World.com !;)"
Только у нас планвый рестарт затягивается на 2 дня внеплановой профилактики...
Мы гордо называем наш сервер "ШОК-2", а оффнюки завистливо говорят "ГФШ"... Но всё таки он наш...
убило просто. НАША-Russia стайл :D

0

23

0

24

жесть:)

0

25

Dagger
Серый ты где это вычитал? ваще зачот сцуко
З.Ы и не смотрите что сообщение написано в  6 часов утра я тока что приехал с игры дозоров и сейчас нахожусь под Энергетиком и спать бля не хрена не хочетцо

0

26

Dagger
З.Ы и не смотрите что сообщение написано в  6 часов утра я тока что приехал с игры дозоров и сейчас нахожусь под Энергетиком и спать бля не хрена не хочетцо
http://night.dzzzr.ru/lpk/  вот она  сука зависимость  теперь жду 2 недели и ещё игратцо

Отредактировано Krendelek (2007-11-11 06:13:03)

0

27

Ты эмо?:0

0

28

Dagger написал(а):

Это мы придумали вести кланвар не в игре, а на форуме.
Только у нас игрок, заходя в mIRC пишет "АДМИН С**А КРИВАРУКИЙ ВРУБИ СЕРВ ХАЧУ ИГРАТЬ!!111111", а уходя "I love Shock-World.com !"
Только у нас планвый рестарт затягивается на 2 дня внеплановой профилактики...
Мы гордо называем наш сервер "ШОК-2", а оффнюки завистливо говорят "ГФШ"... Но всё таки он наш...
убило просто. НАША-Russia стайл

Это мы придумали называть орка жабой и убивать оркоф вне игры. Это у нас форумы самые грязные, а руки самые пряморукие. Только у нас драма приходит когда один соклан решил пообщаться с другим. Это мы нагнули шок3 и всех тех кто нам приснился.
Только у нас зайдя на серв мождно услышать в шауте "Я ЛОВИЛО ПЛЕШИВАЯ ЕПНИТЕ МЕНЯ УХАХА Я ЕПНУЛСЯ", а уходя "сукО я тебя везде вылавливать буду ты играть не сможеш я тебя до старости пкшить буду11адынадын11".
Только у нас плановый ганг затягивается на 3 часа внепланового трештолка и выяснения кто чьих домашних животных убьет. Это мы придумали пвп в подьезде или нассал.
Мы гордо называем наш клан "Mafiozi" а другие завистливо говорят "отморозки" Но всетаки он наш..
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Отредактировано Быдло (2007-11-11 09:37:05)

0

29

Krendelek написал(а):

Vorobei написал(а):

там 59 страниц такого бреда, но я бля задрочусь и прочитаю опсалютно ВСЁ,т.к. с некоторого я действительно плакал.Бля,Андрюх 5 плюсоф те за эту тему.не знал что такое сушествует

0

30

Krendelek написал(а):

Vorobei написал(а):

там 59 страниц такого бреда, но я бля задрочусь и прочитаю опсалютно ВСЁ,т.к. с некоторого я действительно плакал.Бля,Андрюх 5 плюсоф те за эту тему.не знал что такое сушествует

0

Вы здесь » Mafia » Заявки на прием » хАчу в клан