Mafia

Объявление

Мемберы клана Mafiozi! А также желающие пополнить наши не стройные ряды. Наш форум и сайт клана переезжают на новый адрес - http://mafiozi-clan.3dn.ru/ Общаемся и оставляем заявки на данном форуме. После регистрации, по списку клана,вы будете перенесены в группу Мафиози. Администратором сайта будет назначен Sicario. Модераторские права получат UmBriaco и Mua. Просьба регистрироваться под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia » Кабак » 3ae6alo Men9i JI2=)

3ae6alo Men9i JI2=)

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Кстати хотел выложить мувики и скрины, помниш я в до сказал что заскринил каждое твое слово, а затем снял и заскринил ситуации. После чего хотел выложить на форум сказав тебе об этом, но к сожалению папку с фрапсом случайно удалил и все мувики и скрины лежавшие там потеряны:(

0

32

Падла а ты можеш хоть один скрин показать как ты фулки ложиш? Но недавний где ты один убил фулку какунить? Незнаю говорил ли я что фулки убивал но вот заранее мои понты как ты говориш, они зато подтверждены 1хфулка скринами против а и  S грейдов. На этом была убита фулка нмов+левые челы с их пати, некоторые не вошли в кадр). Большинство было в топ а и ы гредах с бд и пп.

0

33

Ссанина размер какойто епнутый вот те дамп http://dump.ru/files/n/n83910796/, жду твоего ответа не словами пиздежа а делом, в последнее время ты так часто кричал по всему до о том как рулиш фулки, но я видел только ка кделаеш бсое от двух чкеловек, покажи какойнить недавний скрин в подтверждение твоих слов, где ты 1 против фулки).

0

34

Файл отсутствует на нашем сервере. (c) dump

0

35

хуйня какаято, перезалил) http://dump.ru/files/n/n189733820/

0

36

Фокс вроде КЛ...позорно КЛу ложиться от одного чела))
З.Ы. drama off please

0

37

Быдло написал(а):

Хотя не ты дерьмо сервера..место тебе всеже нашлось. Следовательно если ты дерьмо и какашка как ты сам про себя говориш, значит место у параши твое.. причем не просто у параши а прямо в параше, разговор с тобой закончен нубчег ;)

lol!+0)))) Kt0 6bi HAXy rovopuJI npo ravno u napawy.=))) naHOC u3 TakCuHOV ml9i. :D

0

38

me)I(dy npo4em PAPA=))))) 9i HAMHOGO 6olbwe pa3 BAJIUJI FUll party 4em tbi.

0

39

vot

0

40

че вот вы ламеры все ссаные научитесь выкладывать изображения. Через дамп хотябы, всех в бан нах!!!!!!11111!!!!!1

0

41

Блин вы че на мобиле в ла гамаете, что у вас скрины такого размера :D

0

42

Падла перезалей скрин на дамп на твоем скрине нихрена не видно). Падла сынок ты не мог больше меня ложить фулки, сколько тут ты играеш и сколько я. Некоторые могут помнить как падало фг, бс, лоа и другие места пркоачки, тогда я и прославился, набивая по 100 пк за раз в одиночку, правдо под бишем). Вообщем с тобой говорить бесполезно, предлагаю продолжить мерение письками, как ты это любиш. Да фокс кл, мы посрались с ним на форуме гранады. Он сказал что мы писи). На предложение устроить замес клан вс клан он отказался, хотя альфа сказал что мы нубы). После я встретил их и убил в одиночку, это был прикол. Затем было еще ржачнее, мы прибежали с сокланом сырком 74 лвла, он был с соул боу и в зубее!!)) И мы вдваем ганканули их пати еще раз))) Так было 3 раза, затем они решили позвать подмогу, реснулись, опять упали, пришел додж, в тоге поняв что их клан не устоит против 3х человек они решили уйти и не делать камуто из ихних 3ю профу :lol:

0

43

Быдло написал(а):

Падла сынок ты не мог больше меня ложить фулки, сколько тут ты играеш и сколько я.

lol=) Dymai0 Ti oduH takoi kt0 c4utaet 4to 9i HE noJIo)I(y FyJIky.=)u Me)I(dy npo4em 9i 3a cvoego TX tvoi0 CCaHyi0 )I(a6y Ha ka6JIykax Hat9iHy c 3akpbitbiMu rla3amu,tak 4to Bbi6upai Bbipo)I(EHU9i

0

44

Ссаная жаба на каблуках  :D   :lol:

0

45

Жжошь чертяка, аццкий сотона

0

46

anton написал(а):

HE 3acbiw JIu ti pvp c FiedeleMCastro?

я зарезал нахуй этого уебана у Флорана гы-гы

anton написал(а):

CCaHyi0 )I(a6y Ha ka6JIykax

ахаххахахахааха
З.Ы я тоже за Лестата резал фулку когда-то но раз на раз не приходитцо

Отредактировано Krendelek (2007-11-09 10:07:54)

0

47

А я за своего сыра-пк драл под дионом и в виндавуд маноре все что движется.Помню за мной где то час (!) бегал дестр 70 лвла и пытался убить.Хорошо что я его страйдера сразу пристрелил, и он его больше не риснул вызывать. :cool:

0

48

Хорошо что я его страйдера сразу пристрелил, и он его больше не риснул вызывать.

ybiyca jivotnixhttp://www.kolobok.us/smiles/user/Koshechka_07.gif

0

49

http://smiles.moy.su/_ph/23/2/97781116.gif

0

50

:big_boss:

0

51

:lol:

0

52

:fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:

0

53

о чем тема?  :D

0

54

а в чем тема брат :D

0

55

а в чем тема брат :D

0

56

Наверное ты хотел сказать "а в чем правда прат?, правда в том что все хуйня и все пиздато О)о. Хотел написать все хуйня но вчерашняя отвальная чела не даст так сказать :lol:  Давненько не отрывался чтобы с кемто побычиться, загрузить, увидеть любимую девушку, утром найти пакет рыбы в кармане О_о и епнуться на дороге xD
Хуево тока что там стояло три клевых дефки лет по 25 суко таких пиздатых, они на мну палили суко постоянно мне парень на них паказал даже) Мне в голову взбрело мол пусть они идут нахуй Снежа рулит суко ппц :lol:

Отредактировано Быдло (2007-11-11 09:21:33)

0

57

Быдло написал(а):

Наверное ты хотел сказать "а в чем правда прат?, правда в том что все хуйня и все пиздато О)о. Хотел написать все хуйня но вчерашняя отвальная чела не даст так сказать   Давненько не отрывался чтобы с кемто побычиться, загрузить, увидеть любимую девушку, утром найти пакет рыбы в кармане О_о и епнуться на дороге xD
Хуево тока что там стояло три клевых дефки лет по 25 суко таких пиздатых, они на мну палили суко постоянно мне парень на них паказал даже) Мне в голову взбрело мол пусть они идут нахуй Снежа рулит суко ппц

че за бред

0

58

:lol:

0

59

ниченеясно :/

0

60

скажите ламеру как залить картинку с компа в подпись

0

Вы здесь » Mafia » Кабак » 3ae6alo Men9i JI2=)