Mafia

Объявление

Мемберы клана Mafiozi! А также желающие пополнить наши не стройные ряды. Наш форум и сайт клана переезжают на новый адрес - http://mafiozi-clan.3dn.ru/ Общаемся и оставляем заявки на данном форуме. После регистрации, по списку клана,вы будете перенесены в группу Мафиози. Администратором сайта будет назначен Sicario. Модераторские права получат UmBriaco и Mua. Просьба регистрироваться под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia » Кабак » 3ae6alo Men9i JI2=)

3ae6alo Men9i JI2=)

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

kopo4e  9i v l2 3axodutb He 6ydy BOobwe Hy uJIu o4eHb PEDKO......nposto MHE Hactoka HadoeJIa eta urpa ppc ...=) 9i Bot tyt nodymaJI u pewuJI npodatb cvoego persa komy nit komy OH Hy)I(EH.=) LLEHa 100$. 9i dymai0 eto HopmalbHo 3a takogo persa.Ho npodavatb 6ydy toka dpygy u toka tomy kt0 )I(uBEt v mockBe.  :)

0

2

Heee tok npodam.=) Hy esli He npodam 6ydy urpatb pedko .

0

3

мдя

0

4

шмот мне оставь я бабло по вестрн юниону вышлю))

0

5

не, Антоха отдаст мне шмот на сохранение или брату на растерзание хотя по моему Илюха сам не играет вообще

0

6

мде

0

7

косячно канешно что уходят игроки хорошие

0

8

Антох лучше не продавай чара.Бушь заходить изредка, сливать все ДО в пк и снова в реал. http://smiles.moy.su/_ph/24/2/308630371.gif

0

9

я те выдам для этого Теку сет и КД с са тебе хватит

Отредактировано Krendelek (2007-11-06 22:53:54)

0

10

ахахаах Падла, 100$? ты с дуба упал? :lol:  чар у всего сервера в КОС-листе :D  с такой репутацией и с таким ником, максимум на что можешь рассчитывать, так ето на пакет семок за 3 рубля :lol:

0

11

Тоха я покупаю твоего чара токо из за брони и пухи я беру :)

0

12

Мда не думаю что ктото купит этого перса и за штуку, разве что из за шмота. Сливать все до хохохо, да он не то что 2х1 он 1х1 от многих бсое делает). Был интересный момент, падла кричит в до что все до запкшит и всех убьет, все фулки зарулит, и в этот момент пока он это кричит мы с доджем нападаем на него, он ни сделав ни абилки делает бсое полудохлым). А сам берс не нублесс, без саба, с репутацией говна сервера, зачем такой нужен :lol:

0

13

Шяс папа орк отхватит форумных пиздюлей :0

0

14

:lol:  :lol:

Быдло написал(а):

Мда не думаю что ктото купит этого перса и за штуку, разве что из за шмота. Сливать все до хохохо, да он не то что 2х1 он 1х1 от многих бсое делает). Был интересный момент, падла кричит в до что все до запкшит и всех убьет, все фулки зарулит, и в этот момент пока он это кричит мы с доджем нападаем на него, он ни сделав ни абилки делает бсое полудохлым). А сам берс не нублесс, без саба, с репутацией говна сервера, зачем такой нужен

:lol:  kak Bcerda PAPAork OH )I(e ravno 3eJIEHoe cka3al toka MaJIyi0 4actb uctuHbi.=) a deJIo 6biJIo tak...kopo4e 9i 6egaJI v katax tyt MHe kuHyJIu party,9i rovopi0 "go ka4 v VIP" Hy BCe corJIacuJIUcb u nowJIu v VIP,cmotpum tam ka4 party nokpy4e Hawei..,Hy Mbi ux Ha4alu mo4utb,notom v koHLLE 6utBbi korda Mbi ux yje y6uJIu ,y men9i cootvetctBeHHo Hety Hu MP Hu HP Hu CP, u BOT tyt kak pa3 ToJIbko Bbicko4uJI PAPAOrk c DodgeM u3 3a yrJIA u Ha4aJIu men9i rpo3HO e6awutb cvoum kpivbiMu pykamu,tem 6olee 9i 6biJI flagHytbiM,ectectBeHHo 9i BSOE sdelal. :D

0

15

ykypblLLl написал(а):

Тоха я покупаю твоего чара токо из за брони и пухи я беру

ti kynuw Persa?

0

16

да в асю мне стукни поговорим

0

17

ti MHE Aci0 cvoi0 ckaju.

0

18

281066775

0

19

Падла боится говорить свою асю в целх безопасности) П.с. Что касается какойто пати и какойто рулилки) Ты был в пати с какимто тх в мадже каторого епнули с двух абил) А сам ты врятли был покоцаный, так как ты усердно пытался убить каковато профета, мы это увидели стоя за стенкой, пробьежали 4 комнаты чтобы до тебя добраться, при этом предупредили в общий что щас прибежим, все это время ты бил йопаного профета со своим другом) В итоге ты как лох кудато побежал а твой друг прокосив одну абилу тут же упал от двух) Затем ты остановился подбежал назад, получил мой стан, хюрикан, две абилки доджа и сделал как настоящий нагибатор нагнув пп свой нагибаторский бсое) Затем через пару дней ты епнул моего профета, мы пришли с фиделемкастро вдваем, я епнул нескольких и упал, фидель заепал опять твоего епаного друга в мадже с опять двух сраных абил, еще нескольких и убежал, затем ктото из наших прибежал и епнул тебя и еще нескольких)). Затем вы фулкой с кучей левых челов убили меня и фиделя, мы собрали чуть больше фулки наших, ты опять убежал, затем прибежала фулка, мы ее епнули, они реснулись, затем стали бегать от нас, в итоге забежали в какуюто комнату с еще одной фулкой, в итоге мы с доджем зависли, отвисли и были мертвы, в итоге дралось реально 3е наших, против двух фулок и откудато выпрыгнувшего тебя крысака. И еще про нм ты списдел, нас с нм выкинули за то что факер послал бобра в бобруйск.

0

20

Коля а че б тебе иглом не играть)

0

21

хз Дим решу

0

22

Papaork ti xotb tyt mog 6bi HE nu3dutb?+)))) delo 6biJio no dpygomy 6apaH. : nocle togo kak 9i y6uJI Bawy party napukoM uJIu nposto tak HE noMHI0 yje,ti cnpocuJI "a HE 3acbiw JIu ti pvp c FiedeleMCastro?" 9i otvetuJI go 1 na 1 u Bce.9i etogo 6apaHa )I(daJI min 15 - 20 OH He npuweJI xz no4emy mojet 6bitb 3acaJI.PAPAork Ti men9i HUpa3y ewe HE y6uJI ept a tak HactbipHO nu3duw tyt.9i )I(e te69i y6uJI yje 3 pa3a tvoego PAPyOrka MegaTrueHaru6atopa kak ti c4utaew. Noobas ti ept.

0

23

Хаха ну ты ловило ты рассказываеш вообще другой день при этом не говоря что я был за пп и вообще в левой пати без клана)) Говорить с тобой неочем даж твой друг скажет)) Ты мну убил всего два раза, когда я полуубитый епнул кв и поплыл вниз, ты убил мну с двух плюх, и другой раз в когда меня реснул ктото играющий за пп 78 с мафиози, я был опять полуубитый без бафа когда ты был с повом) Это я не считаю что ты меня убил ловило) А я тебя не убил потомучто ты юзаеш бсое регулярно, это я считаю еще хуже. И вообще мне на тебя всеравно я игнорю твои посты с пиздежом , даже пиздеш про нм проигнорил, но тут прокоментировал пуст другова человека который сказал что падла нагибаторко бугого. Твои посты я полностью игнорю, как и когда все было все до само видело твои бсое что 1х1, что 1х2 что фулка на 3их. Соси нупко) И еще, я тебя предупредил что фидель на сабе делевельнутом и не может сменить саб и прийдет минут через 20 как тока накачает 340 лвл опять, а ты тупо отмазывался, при этом вспомни что было дальше лошочек)) Ты сказал что тебе кудато надо когда я сказал что он освободился, затем ты с какимито лохами убегал от нас и вроди сдох от когото, затем когда мы дрались с какойто фулкой+ еще нубаки ты выбежал со спины, какая странная ситуация , когда нас стали бить большинством у тебя вдруг время появилось.

0

24

Дима, Игл уже забит:)

0

25

Сик когда в игру зайдеш?

0

26

Быдло написал(а):

Ты мну убил всего два раза, когда я полуубитый епнул кв и поплыл вниз

oduH pa3 tak 6biJIo. Ho Btopoi pa3 ti Boobwe 6biJI nod PP u Faerom no moimy,Tok te6e eto HE nomogJIo,t.k. 9i te6e STuH noBecuJI u tbi BcocaJI kak ti o6bi4Ho delaew.

0

27

lol=)) PaPaork.......Ti nu3duw 4epe3 CJIoBo.noHUmai0 4to ti xo4ew ka3atbc9i kpy4e men9i,Ho eto te6e xyevo ydaetbc9i.=) Mecto MEgaHaru6atopa 3aH9ito MHoi,a tvoe mecto Bo3JIe napawbi,co6ctBeHHo ti tam u )I(uBew.=) :lol:

0

28

Вы уже зае... меряться писюльками

0

29

Вы уже зае... меряться писюльками

0

30

О да под фаером, меня реснул тот кто играл за мезмеризе, я встал и попросил у него бафа с фаером, он мну ниче не ответил, затем вбежал ты под фаером и убил меня токачто реснувшегося. Мне на тебя пох падла, ты никто, пустое место :/ Хотя не ты дерьмо сервера..место тебе всеже нашлось. Следовательно если ты дерьмо и какашка как ты сам про себя говориш, значит место у параши твое.. причем не просто у параши а прямо в параше, разговор с тобой закончен нубчег ;)

0

Вы здесь » Mafia » Кабак » 3ae6alo Men9i JI2=)