Mafia

Объявление

Мемберы клана Mafiozi! А также желающие пополнить наши не стройные ряды. Наш форум и сайт клана переезжают на новый адрес - http://mafiozi-clan.3dn.ru/ Общаемся и оставляем заявки на данном форуме. После регистрации, по списку клана,вы будете перенесены в группу Мафиози. Администратором сайта будет назначен Sicario. Модераторские права получат UmBriaco и Mua. Просьба регистрироваться под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia » Кабак » Это надо видеть

Это надо видеть

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Бугагагаггагаагаг   Никита проведи ему пару ТГП :lol:  :lol:  :lol:

0

32

Дагон я тебе яйаца оторву почему не играешь?

0

33

У мну две новости :D . Первая- я наконецто гранд хаватари!!))) Вторая-падла бсоешный мыш)).
Фак забыл еще третью новость)), я ангнул казанову за мюстик муза, причем он был с бишем)), а я под канселом)). Он у мну 1123 в списке пвп а его биш 1124 :D  Зеалот сцуко жжот.

Отредактировано Быдло (2007-10-23 12:02:04)

0

34

Да фигли вы тиры читаки ваще..

0

35

Лан хрен с вами ;) гос-во это! Я пробил! :)
Я просто перепутал форму власти...

0

36

Krendelek написал(а):

Никита проведи ему пару ТГП

:D  у меня седня по ТГП какрас семинар был )))

0

37

Xo-Xo-Xo написал(а):

Я просто перепутал форму власти...

хм а причем тут форма "власти" и  территориальная организация госадарства?

Быдло написал(а):

У мну две новости  . Первая- я наконецто гранд хаватари!!))) Вторая-падла бсоешный мыш)).
Фак забыл еще третью новость)), я ангнул казанову за мюстик муза, причем он был с бишем)), а я под канселом)). Он у мну 1123 в списке пвп а его биш 1124   Зеалот сцуко жжот.

а у тя луГ какой-нить есть? и кстати он не ММ я про Сашу(Казанова) он СС ибо не было ниодного Вортекса а они сука тоже читорные

0

38

Быдло написал(а):

Вторая-падла бсоешный мыш)).

xo4y npo9icHUtb koe 4to,9i te69i HarHyJI 3 pa3a ,notom 9i ka4alc9i kak to v DO ,tok 4to y6uJIu FUll party,9i 6e3 MP 6e3 BCero mojno cka3atb,u tyt ti u3 3a yrJIA Bbicko4uJI DOBOJIbHbiu^ ept 4to y6bew HakoHeLLto men9i,a XPEH te6e 9i BSOE Ha)I(aJI lowapa.

0

39

Krendelek
СС - сорк нубло! :D

0

40

Krendelek написал(а):

хм а причем тут форма "власти" и  территориальная организация госадарства?

Че такое республика? ты знаешь?
Республика  - это форма власти, я просто запутался в этом!

0

41

Нубы

0

42

IIAIIAOPK JIOIIIUJIO

0

43

Вы подонки пати нмов убили с которыми я кочался своим пп((((((((

0

44

ибо нех

0

45

ибо нах

0

46

ибо правильно и сделали

0

47

Гг

0

48

Ггг

0

49

Это стоит в подписи на форуме моб у ратамахатты)): С фурой водки можно спокойно путешествовать по стране месяцок другой. Ездить по России, жить в фургоне, бухать литрами, и вламывать в каждом городе какому-нибудь мудаку © Sicario

0

50

Бугогого :))))))) димон ты популярный :)))))

0

51

Быдло написал(а):

Это стоит в подписи на форуме моб у ратамахатты)): С фурой водки можно спокойно путешествовать по стране месяцок другой. Ездить по России, жить в фургоне, бухать литрами, и вламывать в каждом городе какому-нибудь мудаку © Sicario

Ах он сучий потрох. Да я с него 20 кол за цитату сниму! :D

0

52

гы-гы

0

53

Дима делай рерол в гнома

0

54

Дима делай рерол в гнома

0

55