Mafia

Объявление

Мемберы клана Mafiozi! А также желающие пополнить наши не стройные ряды. Наш форум и сайт клана переезжают на новый адрес - http://mafiozi-clan.3dn.ru/ Общаемся и оставляем заявки на данном форуме. После регистрации, по списку клана,вы будете перенесены в группу Мафиози. Администратором сайта будет назначен Sicario. Модераторские права получат UmBriaco и Mua. Просьба регистрироваться под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia » Кабак » Это надо видеть

Это надо видеть

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

http://www.ugbereg.ru/magic.html

0

2

че  это за бред?!  :O

0

3

тупость какая то..... :(

0

4

епать тема как он это сделал я хз :))

0

5

епать это реально тема)

0

6

Старый престарый баян. Математический расчет и всего лишь.

0

7

Баян.Я его кстати уже наипал много раз, он неправильно показал. ^_^

0

8

Бля че вы тупите... присмотритесь как следует :)
тут не только математический расчет, тут обычный обман зрения!!!!!!!
Обратите внимание на все символы и в особенности на символ под номером 9.
В этом ссаном чОрном квадрате будет все время символ, который располагается под номером 9!!!!!!

0

9

Вот вам супер прикол:
Задумайте цифру от 2 до 9. Умножте ее на 9. Теперь с числом что у вас получилось зделайте следующее: первую цифру этого числа прибавьте ко второму, например, если у вас получилось число 56, то 5 нужно прибавить к 6 и получается 11.
Зделали тоже самое со своим числом? Молодцы! Поехали дальше...
Теперь из того что получилось вычтите 4, т.е. если у нас получилось 11 мы из этого числа вычитаем 4 и получается 7.
Следующее, что мы должны зделать, это подсчитать какая буква в алфавите соответствует нашему значению, пример:
у нас получилась цифра 7, значит это буква Ж.
Образец: 1 2 3 4 5 6 7
               А Б В Г Д Е Ж
Зная букву, придумайте название существующей страны, которая начинается на эту букву.
Придумали название страны? Молодцы! Поехали дальше...
На третью букву, вами придуманной страны, придумайте название существующего животного.
Вот и все... Только просьба молчать всем. Я как в следующий раз появлюсь на форуме, я вам расскажу один очень важный секрет!!!

0

10

Убейся11!

0

11

че ха хуета?
а то что он угадал как-то странно

0

12

Xo-Xo-Xo написал(а):

Вот и все... Только просьба молчать всем. Я как в следующий раз появлюсь на форуме, я вам расскажу один очень важный секрет!!!

Ну, загадали все и что? 100% ничего толкового не выйдет, так как на нужную букву я могу назвать минимум три страны, на вторую - минимум несколько животных.

0

13

В ДАнии носорогов не бывает!

0

14

На самом деле это была: "Д"оминиканская Республика и "М"орской котик ;)

0

15

А вот норки в Дании бывают :)

0

16

Хотя, безусловно, тест расчитан на среднестатистического человека, который назовет Данию и Носорога.

0

17

На самом деле дружище Доминиканская республика  - это республика ;)
Так что тут не дело в среднестатисчтическом человеке, а в том, что страны нету у нас в мире, начинающуюся на букву Д, кроме ДАнии ;), а вот насчет норки так это да, вариант отмазаться ;)

0

18

Данглабар

0

19

Xo-Xo-Xo написал(а):

На самом деле дружище Доминиканская республика  - это республика
Так что тут не дело в среднестатисчтическом человеке, а в том, что страны нету у нас в мире, начинающуюся на букву Д, кроме ДАнии , а вот насчет норки так это да, вариант отмазаться

http://ru.wikipedia.org/wiki/Доминиканская_республика

;)

0

20

Доминика́нская Респу́блика — государство в восточной части острова Гаити (Карибское море) и на прибрежных островах. Западную половину острова занимает Гаити. Столица — Санто-Доминго. Население ок. 9 млн чел (2005).
Согласен, этому письму можно придерживаться, но это все-таки это республика, не смотря на то что пишут "государство".
ВОобщем, ну его на фиг, че мы будем учить друг друга ;)
Приколы хорошы и в это главное ;)

0

21

Sicario написал(а):

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% … 0%BA%D0%B0

это нагиБ имхо :lol:

0

22

Доминика́нская Респу́блика — государство в восточной части острова Гаити (Карибское море) и на прибрежных островах. Западную половину острова занимает Гаити. Столица — Санто-Доминго. Население ок. 9 млн чел (2005).
Согласен, этому письму можно придерживаться, но это все-таки это республика, не смотря на то что пишут "государство".
ВОобщем, ну его на фиг, че мы будем учить друг друга
Приколы хорошы и в это главное

Это государство. Будь оно республикой в твоем понимании, тогда где Федерация, в чей состав она входит? ;)

0

23

Это республика! :)

0

24

Xo-Xo-Xo написал(а):

Это республика! :)

te6e 4e nucbky Otpe3atb 3a Cnopbi c Hawum 6atbKoi DumacoM??? :P  :P  :P

0

25

Xo-Xo-Xo написал(а):

Это республика

ты вообще хоть что-то понимаешь в государстве и его устройстве. Если это республика, то должна быть и какая-то федерация чтобы эта республика в нее входила как , например , Республика Коми  - у нее федерация - РФ. ДМ - это чистейшее государство по своему устройству.

0

26

Xo-Xo-Xo написал(а):

Это республика!

ОК, а Франция по-твоему тоже не государство? :D так как она официально - Республика ;)

0

27

Привет! Я впервые на вашем форуме. О чем базар :cool:

0

28

На костер ведьму :big_boss:

0

29

@lmaR написал(а):

О чем базар

возьми и прочитай о чем "базар"

0