Mafia

Объявление

Мемберы клана Mafiozi! А также желающие пополнить наши не стройные ряды. Наш форум и сайт клана переезжают на новый адрес - http://mafiozi-clan.3dn.ru/ Общаемся и оставляем заявки на данном форуме. После регистрации, по списку клана,вы будете перенесены в группу Мафиози. Администратором сайта будет назначен Sicario. Модераторские права получат UmBriaco и Mua. Просьба регистрироваться под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia » Предложения по форуму » чета нипонял=)

чета нипонял=)

Сообщений 1 страница 30 из 105

1

предложения по форуму грите))) предлагаю дать мне доступ к другим разделам

0

2

:lol:

0

3

ыыы)))

0

4

ыыы)))

0

5

Предлагаю дать мне доступ в закрытые разделы так как я итак все знаю что там.

0

6

ну и нафиг он тебе тогда нужен)

0

7

Спорим что на днях у меня появится доступ!) Я подкуплю нджея за 500 кол и неипет.

Отредактировано Быдло (2007-10-15 08:44:18)

0

8

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))4yvak )I()I(ETT.....

0

9

Быдло написал(а):

Я подкуплю нджея за 500 кол и неипет

это надо обсудить  :D

0

10

NJay написал(а):

это надо обсудить

тут Нджей лошило, плати мне 500кол я дам те доступ :lol:

0

11

Быдло
Меня придется тоже подкупить. А то дашь 500 кол джею, а я закрою, ты ему еще дашь, я опять закрою. В итоге ты наипешься и не войдешь, а мы с джеем наварил по 1к колов на нос :D

0

12

:lol:

0

13

6l9i npoda)I(Hbie kokawku!!!!4yp 50% Mou.)Mojet 6bidJIo eto Bionix? ))))))) y Hego 6a6la doxy9i , OH nposto noH9iJI 4to mafui0 emy v )I(u3Hu HE y6utb,vot oH u pewuJI nodkynutb.Ho 3Hai Mafu9i HE npodaetbc9i....

P.s.9i yje HE v mafuu :lol:  :lol:  :lol: .rovopu LLEHy.^^

0

14

http://smiles.moy.su/_ph/27/2/998722186.gif

0

15

:D:D:DА может это Малден пытается в Мафию прорваться???:D:D:DМалден МЕСТ нету...сорь!:D:D:D

0

16

Kctati HAX...=)))) Malden CLLyk KapATbiWKO, KYDA Xo4ew npoco4utbc9i CLLykA HAX :lol:  :lol:  :lol: da)I(E v )I(ony 3aJIe3tb mojet.!

0

17

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))падла венись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

18

Падла сосись

0

19

ахахахахаххахахаха

0

20

эта...таго... смените мне ник на EvilCreature

0

21

изменил

0

22

прикольно

0

23

спс

чего прикольного?)))

0

24

кул

0

25

аще ништяк

0

26

Акуеньчик

0

27

:D

0

28

:D

0

29

хватит флудить

0

30

хто здесь?

0

Вы здесь » Mafia » Предложения по форуму » чета нипонял=)