Mafia

Объявление

Мемберы клана Mafiozi! А также желающие пополнить наши не стройные ряды. Наш форум и сайт клана переезжают на новый адрес - http://mafiozi-clan.3dn.ru/ Общаемся и оставляем заявки на данном форуме. После регистрации, по списку клана,вы будете перенесены в группу Мафиози. Администратором сайта будет назначен Sicario. Модераторские права получат UmBriaco и Mua. Просьба регистрироваться под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia » Заявки на прием » К вам хочу!

К вам хочу!

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Ты идеш?

0

32

Все с тобой понятно...

0

33

И к стати лошарой ты оказался.

0

34

Зиро и Асид норм парни, никого нет без изъяна все косячили по поводу Зиро я с ним

0

35

RRRR...... Delo cei4ac HE v z1ro u Ac1de. nposto Abdull lowapa. yvudumc9i v urpe abdull.torda u 6udet pvp. DUma Hadei0cb Ha te69i)

0

36

Ты дерьмо, вчера предложил пвп и не пришел. Слов ты не держишь. Балабол короче.

0

37

Парни, я устал общаться с падлой. Вы берете меня или нет?

0

38

Ловилы, Зиро бывший представитель Мафии, всегда имел хороший эквип, был ровный на руки, но увы  человек он оказался червивый, за что и был выгнан из Мафии, дабы не портить авторитет клана. Дальнейшая его судьба мне не известна. По поводу заявки будь я шяс в клане я бы был против.

0

39

Черт, мой пост относился к последнему посту на первой станице.

0

40

Зер@ написал(а):

но увы  человек он оказался червивый

И в чем это проявилось?

0

41

Ну я не много помню, помню что он бил фраги на всем что флагнутое, и за это его не очень то любили. Но это была не основная причина его ухода, думаю была более веская причина выгонять его с клана. А про червивого человека я просто перефразировал, когда он ушел кто то отписался что как боец он хорош, но как человек говно.

0

42

разговариваем об Абдуле а не о з1ро.это рас. 2: пусть диман отпишет мнение и хватит тут флудить

0

43

Сик, ты береш или нет?

0

44

a6dull 9i wa He tak 4acto urpai0 .yBu)I(y v urpe nopvpwumc9i ..ti 4e dymaew esli 9i tyt HanucaJI 4to go 1 na 1?to 9i cpa3y 3aweJI v urpy u Ha4al te69i )I(datb tam??=)))) :lol:  :lol:  :lol:  tak 4to HeHado men9i 6ala6olOM Ha3bivatb .naPHu doKa)I(yt 4to eto HE tak)kopo4e MHE noxyi Ho 9i npotUB no npe)I(HEmy

0

45

А как я должен это понимать? Ты мне предлагаешь пвп, соответственно я и  решил что ты щас зайдеш. В таком случае сори за балабола. Не правильно понял. А на счет пвп, обязательно сыграем.

0

46

kopo4e 9i cerodH9i 3aidy v urpy 100% cerodH9i u nopvpwumc9i.kopo4e Hanuwu MHE v urpe. xxpadlaxx.3aidy 4epe3 4aca 3

0

47

Если буду онлайн - обязательно отпишу.

0

48

okey.Duma cam pewut 6patb te69i uJIu HEt.... tak 4to 9i komeHtupovatb 3a9ivky He 6ydy 6olbwe.

0

49

Сикарио, ты береш меня или нет?

0

50

ну вы и нубы )))
По сабжу, абдул очень ровный тип и я за него ручаюсь

0

51

1.

NJay написал(а):

сабжу

скажи мне что обозначает это слово.
2.

NJay написал(а):

ну вы и нубы )))

сам нуб ты вопше где тебя в игре невидно вопше :D

0

52

сабж значит по теме.
Я живу реалом, поэтому меня и не видно ))))

0

53

Ты типа реальный патсан? Ну мне то хоть не пизди.

0

54

Бугогого

0

55

Оо. Ждей, здарова) Тебя в игре вообще поймать можно?)

0

56

NJay=))) kukHu etogo o6coca c Hawego Foruma (6bidJIo) toest 3a6aHb HAxyi. a To toka 3p9i FLydut tyt.

0

57

Быдло
я чоткий пацик ёбана.

0

58

a6dull написал(а):

Оо. Ждей, здарова) Тебя в игре вообще поймать можно?)

через пару дней зайду )

0

59

a6dull написал(а):

Ждей

ы

0

60

Ждей

xD

0

Вы здесь » Mafia » Заявки на прием » К вам хочу!