Mafia

Объявление

Мемберы клана Mafiozi! А также желающие пополнить наши не стройные ряды. Наш форум и сайт клана переезжают на новый адрес - http://mafiozi-clan.3dn.ru/ Общаемся и оставляем заявки на данном форуме. После регистрации, по списку клана,вы будете перенесены в группу Мафиози. Администратором сайта будет назначен Sicario. Модераторские права получат UmBriaco и Mua. Просьба регистрироваться под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia » Заявки на прием » вступлю в клан...

вступлю в клан...

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Сука кто мне в репу минус поставил пидорасы

0

32

Я не срусь, а щемлю лохов :big_boss:

0

33

Пидорасы я вас всех запекашу кто минусы мне ставит

-1

34

а ты без матов  пишы  и небудет те минусов

0

35

реально санта барбара! Хотя я не в клане) да и вообще в ла2 больше не играю, но интересно читать ваш форум :Р
ну из-за ссоры то можно еще кв кинуть, можно погоречиться, а то что чел при вступлении в клан сдает что был такой разговор... не правельно! Можно было вообще промолчать! Не его разборки...

0

36

N!kL   ты праф!)

0

37

N!kL написал(а):

реально санта барбара! Хотя я не в клане) да и вообще в ла2 больше не играю, но интересно читать ваш форум :Р
ну из-за ссоры то можно еще кв кинуть, можно погоречиться, а то что чел при вступлении в клан сдает что был такой разговор... не правельно! Можно было вообще промолчать! Не его разборки...

N1kL +1

0

38

Блин седня 2 ы серьги не скравтилось и кольцо на +4 сломалось, ппц(. Кстати палите за успехами :D http://shock-world.com/?server=3x10& … resolution

0

39

Мда и с этим составом ты собирался кидать нам Кв:))ну впринципе была бы еще одна рибка:)))

0

40

/drama  off

0

41

KostayTzu
Костя
27лет
одет мадж лайт сет мадж бижа каряга+12
лвл 75 с 3 профой
Я хочю вступить в ваш клан завести друзей и стать вашем другом Mafiozi
я не был не в каких кланах хочю тока в ваш клан
Жду вашего ответа)

0

42

создай одельную тему а так за)) :lol:

0

43

Дагон ты попутал?)

0

44

Ганг пати с сд 78, херофантом, свсом и шилен саинтом уже не в моде?))

0

45

да нет я просто зырю с кем ты предположительно можешь ганковать ну с промитеем согласен далее Дум кампот ну и всё пожалуй

0

46

нет я просто теоритически предполодил елси ваше пати с вашим лвлом и эквипом ВС я за СВСа паша дима Макс Марина (ПП с 3 профой ) котофкот за БД и наши КВИК нР я думаю преревес будет далеко не у вас :)

0

47

извените за ошыбки я пьян

0

48

харе  флудить мы тут заявки принимаем , а не болтаем ............

0

49

Квип хп доступны только вам? О_о Вау значит я тоже атэц, у мну они тоже есть :lol:  А цп у вас есть? О_о Все писда нам, если у вас езе и цп есть эт ваще песда:(  Дагон а почему я не могу ганковать с остальными? О_о Они ловилы немесные? :0

0

50

Они не ловилы лол он лайн у доджа и металла фиговый

0

51

поцыки хочу саб просто ппц  поможете мне хорошо?

0

52

K0st9 это тот кому я карягу махнул?

0

53

Я ваще хз кто это оО

-1

54

20 IOtonI             60         Hawkeye             63.5ч 3/2 Oct 13 2006 11:21PM
21 GreatTrall 54 Overlord 36.4ч 0/1 Jun 02 2007 11:10AM

они вас всех вздёрнет попомните мои слова :)

0

55

:lol:

0

56

оу)

0

57

Рейты пвп просто жгут:)))) кстати жду еще минусов в репу ставьте не стесняйтесь:))

-1

58

да я ее точнул на 12 :cool:

0

59

напишите когда рейдбосы
:big_boss:

0

60

Дагон ты не гони на них, они тя вынесут как нех делать, поверь мне... просто они тока начали играть на етом серваке...

0

Вы здесь » Mafia » Заявки на прием » вступлю в клан...