Mafia

Объявление

Мемберы клана Mafiozi! А также желающие пополнить наши не стройные ряды. Наш форум и сайт клана переезжают на новый адрес - http://mafiozi-clan.3dn.ru/ Общаемся и оставляем заявки на данном форуме. После регистрации, по списку клана,вы будете перенесены в группу Мафиози. Администратором сайта будет назначен Sicario. Модераторские права получат UmBriaco и Mua. Просьба регистрироваться под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia » Заявки на прием » вступлю в клан...

вступлю в клан...

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

1.DesertEagle50c

2.Аркадий

3.18

4.Адвент

5.77

6.минимум 2-3 часа максимум 3 суток...от 12 до 00

7.дк лайт сет +15,бо сет +21,деман са +3,пати маска :D

8.эндлес у светы,НМ у мальвинки,шадоу у гроба,вчера вышел из нового клана папы орка...названия кланов не помню...

9.xx3anagJIOxx...DesertEagle50c...BlackLameR

10.да хз у вас замок...хочу осады...замесы...

11.почти с начала С3...

12.==-===-==

0

2

я не против!
P.S. у Папы Орка свой клан?! :) да и прикольная темка с Реквиема

0

3

да он вроде как против вас собрался....

0

4

ЗА!   но замок  севодня  у нас отберут)

0

5

да и всеравно ;D я тут просто бегал с парой человек-GhostR1deR в 3 фул рвали) коры)...xxpadlaxx ну там и по хлеще было)))

0

6

DesertEagle50c написал(а):

0

7

Не против

0

8

да хз у вас замок...хочу осады...замесы...

класс для осад не очень подходящий.
кого планируешь брать субом?

0

9

хочу хавка...но так же не проч взять ДА или мага(СС-сорк)

0

10

3a

0

11

DesertEagle50c написал(а):

ПапаОрк собрался против нас идти?! че за бред?! :)

0

12

незнаю незнаю...кто то с ним поругался))

0

13

Ну ты десерт и пидорас) Может я уже не тут но думаю влияние тут еще имею, неберите его нахуй:)) Такие наших под сталинградом сдавали))

0

14

п.с. Вас прет мне репу минусоватьт? А в -100 слабо?))

0

15

Ставлю 10 аден что -100 репу папе не опустят просто займутся

0

16

Заипутся

0

17

Пиши лучше что против лошилы десерта:).

0

18

я не мутант что бы тут писать х... и обсирать ...это може каждый... так что при встрече будет пк

0

19

Я не тебе пишу, а про тебя. А заепать я тебя всегда смогу :D. Ты только из города хоть иногда вылезай :D.

0

20

я в ДО приходи

0

21

Ну ты десерт и пидорас) Может я уже не тут но думаю влияние тут еще имею, неберите его нахуй:)) Такие наших под сталинградом сдавали))

Пидорас потому что раскрыл твои планы? Сболтнул что ты ему говорил? А давай мы ща у него и спросим че ты там задумал орк.

0

22

Дезерт вот скажи нам каков был план Орка против нас и тчо он тебе говорил?

0

23

=) я конечно с 1 стороны понимаю что сделал хуево но с другой если я к вам собираюсь должен нести пользу...да ниче он просто сказал типо соберт клан и все дела посмотрит сможете ли вы устоять...

0

24

Ога, только ты не преувеличивай;D. На твой вопрос с кем кв, ответил что кину сику, так как поссорились. Но окончательно понял что идея бредовая и готов мириться;D.

0

25

У нас была очень сильная ссора и я был зол, но как известно время лечит). Посмотрим что Сик скажет.

0

26

И еще нихуя нового ты не сказал, все это я говорил крендельку и умбо, мол кину кв, без обид.

0

27

Можете брать его, но не советую, сори за все.

0

28

Можете брать его, но не советую, сори за все.   
А он у вас КЛ или кто там ... единственное че могу сказать про этого типа у него развивается пмс) "пиздатый мужской синдром" ну или как там у девушек... ;DDD

0

29

У меня есть доступ в закрытый раздел, а у тебя нет. Так что щимись).

0

30

Папа заипал срач разводить создай отдельную тему и флуди там сколько влезит это заявка епона мать

0

Вы здесь » Mafia » Заявки на прием » вступлю в клан...