Mafia

Объявление

Мемберы клана Mafiozi! А также желающие пополнить наши не стройные ряды. Наш форум и сайт клана переезжают на новый адрес - http://mafiozi-clan.3dn.ru/ Общаемся и оставляем заявки на данном форуме. После регистрации, по списку клана,вы будете перенесены в группу Мафиози. Администратором сайта будет назначен Sicario. Модераторские права получат UmBriaco и Mua. Просьба регистрироваться под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia » Заявки на прием » Teddy The Bear (заявка на вступление)

Teddy The Bear (заявка на вступление)

Сообщений 91 страница 120 из 139

91

на - минум нах

0

92

Казанову нагнул пепешко, он напал на мну в до, я был один, закончилось тем что он стал сьяпывать от мну кидая затормаживания :lol:  Кстати Крендель он мюстик муз он вортексом один раз ударил)) Просто это не казанова игравший раньше, тот в армии, а этот криворукий нубас который при мне сливает начиная от тх в Б грейде заканчивая ПП с С дулями..

0

93

а че скрин не увеличивается

0

94

хз

0

95

Бля, пацаны тему закрыли! Моего перса взломали нах! Все бля MegaTeddy больше не существует! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide.gif

0

96

xpeHovo....ETo cdeJIaJI PAPAOrk)=))))OH ymOJI9IJI Ha KOJIeH9ix men9i HE rovoputb etogo..Ho 9i He mogy mol4atb korda )I(a6a WbikyeT HAX... :D  :D  :D

0

97

anton написал(а):

xpeHovo....ETo cdeJIaJI PAPAOrk)=))))OH ymOJI9IJI Ha KOJIeH9ix men9i HE rovoputb etogo..Ho 9i He mogy mol4atb korda )I(a6a WbikyeT HAX...

Товарищи админы, простите пожалста, но БЛЯ ЭТО НЕ СМЕШНО СЦУК!

0

98

da Mbi BceM KlaHOm cKop6um O tvoeM perse.......Dagon,kakawka i0JIbka,6opuc rpeJIka,NJay,DumACEg,CtenaH kokawka,u t.d. Bce nJIa4yt  :black_eye:  :black_eye:  :black_eye:  :black_eye:  men9i eto 3actavuJIu cka3atb...

0

99

Njay в клане у падлы :lol:

0

100

:lol: gkz тогда надо было его ебашить в до вместе с тобой плохо у мну бафа почти не было

0

101

Кого ебашить, Никиту или Папуорка?

0

102

Njay в клане у падлы

оО rly?

0

103

почемуто 1й рас б этом слышу, особенно если учесть что незаходил в игру неразу уже как месяц ))))

0

104

Ты еще не знаешь? Твой чар за тебя слил 5 лвлов, раскидал шмот в гиране и вступил в клан падлы :D

0

105

:D

Вот папондос )))))

0

106

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: 

=) Dum 3na4it ti c4utaew 4to nonactb ko MHE v klaH eto 3na4it nonactb v "AD"?))))))))))))))))))))))))))))

0

107

Пацаны, я восстановил пароль моего аккаунта, так что Дестром MegaTeddy буду играть и дальше))
Осталось только разбанить... Проблема в том что раздели его по полной...
Если есть у каво че лишнее помогите пожалик...

Отредактировано Caymann (2007-10-29 20:32:23)

0

108

что на нем было

0

109

БВ хэви сет+12
Грейт сворд СА Health
Бижа БО сет +15
Карнаж
Бабла: 25кк и 1.5кк АА...
пипец... обидно

0

110

shlyapa

0

111

shlyapa

0

112

мде если посчитать сумарную стоимость того что с тебя сняли то получиться стока скока я каждый месяц проёбываю мб даже меньше(без обид)) :O

0

113

:lol:

0

114

Я вам не говорил что дагер нубонуб? Если нет знайте что дагер нубонуб а если да то вы уже знаете что дагер нубонуб :D

0

115

Я вам уже говорил что Дагон демоническая ведьма флуда которая сидит на вазелиновом костре?

0

116

Зеро= нубололотрунубище

0

117

Вам еще не надоело трепаться в моей заяве? Флудеры-оффтоперы епт... Закрываем тему!  :mad:

http://dump.ru/dumpru_images/659827.JPG

0

118

за + закрою)))

0

119

Адын адын еще один пост:))

0

120

Дагон ты заебал.

0

Вы здесь » Mafia » Заявки на прием » Teddy The Bear (заявка на вступление)