Mafia

Объявление

Мемберы клана Mafiozi! А также желающие пополнить наши не стройные ряды. Наш форум и сайт клана переезжают на новый адрес - http://mafiozi-clan.3dn.ru/ Общаемся и оставляем заявки на данном форуме. После регистрации, по списку клана,вы будете перенесены в группу Мафиози. Администратором сайта будет назначен Sicario. Модераторские права получат UmBriaco и Mua. Просьба регистрироваться под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia » Заявки на прием » Teddy The Bear (заявка на вступление)

Teddy The Bear (заявка на вступление)

Сообщений 61 страница 90 из 139

61

Этот Дося - он сука черт ваще. Мы с ним из ондого города и я лично его знаю, кагда то с ним общались... Был нормальный пацан. Кароче мы с пацанами в интернет клубе гамали в линейку - Дося (в реале Слава, погоняло МАЗГАН) с нами тоже гамал... Пацаны помогали ему, кто с серва уходил - персов своих отдавали. У него раньше был один перс - хавк телка, он ей кидал всех - у друзей всех шмоток позанял в один день и кинул всех! у него шмота было ппц - в ВХ не помещалось! Кароче пиписька с этим... Потом он создал гномиху, прокачал её, стал героем и перебрался гамать из клуба - домой и забыл про всех друзей! Мы ему в ПМ пишем, а он не отвечает, причем никаму, кароче всех послал... Так что его же друзья его и зачертили...
Как то встречаю чела который тада, еще давно с нами гамал, говорю ему "передай досе что он черт!" и мне отвечают - "да он и сам это знает)))" его все зачертили - терь сидит дома - геройствует мля... А разводилой он был покручи любова Джуно!
Короче я к чему веду - он кинул своих друзей, наплевал на всех и теперь нада его за это покарать.  :mad:

0

62

мде

0

63

хм интересно девки пляшут.

0

64

Если ты знаешь его в реале какой смысл его пекашить в игре наебенте ему и спиздите все у него :D

0

65

Так в том и дело что в реале мне его не достать... я с ним с одного города, но сейчас то я переехал жить в Петербург... Завалю гада в ПК - мож тада прислушается...

0

66

Бля чего проще в реале ему дать пиздюлей?)) Даже если и переехать, все равно когда-нить заедешь туда. А уж выцепить его несложно. Пиздянок дать - 5 минут. А то что ты в питере живешь -  еще лучше, все концы ипарятся нах.

Как он выглядит етот уебан-то?

0

67

Рост гдето 170-175, маленький худой хиленький пацанчег...

0

68

Антох я из твоего клана вышел. Просто я не какашка и это не для мя. Ухажу в глубокий кач...
Бля пацаны, серьезно, тему закрывайте.

Отредактировано Caymann (2007-10-26 13:00:11)

0

69

Caymann написал(а):

Рост гдето 170-175, маленький худой хиленький пацанчег...

а я то думал он маленькая толстая девочка с розовыми волосами оО

0

70

Клан говна ожидает успех :lol:

0

71

Клан быдла и клан какашек - вам надо алли сделать :)

0

72

Бугогого

0

73

Я делал алли под названием Taliban :D

Отредактировано Быдло (2007-10-26 15:54:45)

0

74

спиздил мою идею

0

75

Sicario написал(а):

Клан быдла и клан какашек - вам надо алли сделать :)

Moi CBetJIbiu^ KJIAH c etum klaHOm vo rlaBe kotopogo stout 3eJIEHa9i ky4a naHOcHOgo ravna HEJIb39i HAX cpaBHuBatb.... OHU ytonku epte!!! :mad:

0

76

Бугого

0

77

Быдло написал(а):

Я делал алли под названием Taliban :D

ti cvoe aly Ha3bivai xotb npavuJIbHO Hanpumep :"3eJIeHbiu^ naHOC" , ")I(a6bi Ha 6olote " , " nucbko 3eJIeHA9i HAX" u t.d.

0

78

Бугогого ахахахаха жабы на болоте зачот:))))))))))))))))

0

79

ухахха жабы на болоте ет ппц :rofl:

0

80

Падла твой клан параша та еще) Вы любой пате нубов сольете)
На счет идеи верно, чесно спизжена у Сикарио :D

Отредактировано Быдло (2007-10-27 11:28:29)

0

81

орк сделай алли жабы на болоте и сделайте союз с Рибками будет мега ТРУ СОЮЗ РИБКИ И ЖАБЫ БУГОГОГОГОГО  :lol:  :lol:  :lol:

0

82

Dagon525 написал(а):

-186

0

83

я срал на тебя >><<

0

84

ща забаню

0

85

мне пох

0

86

бан 3 дня

0

87

Dagon525 написал(а):

орк сделай алли жабы на болоте и сделайте союз с Рибками будет мега ТРУ СОЮЗ РИБКИ И ЖАБЫ БУГОГОГОГОГО

ыхыххыхыхыыхы

0

88

:D

0

89

ура наконец дагона забанили)) :lol:

0

90

Dagon525 написал(а):

я срал на тебя >><<

:lol:

0

Вы здесь » Mafia » Заявки на прием » Teddy The Bear (заявка на вступление)