Mafia

Объявление

Мемберы клана Mafiozi! А также желающие пополнить наши не стройные ряды. Наш форум и сайт клана переезжают на новый адрес - http://mafiozi-clan.3dn.ru/ Общаемся и оставляем заявки на данном форуме. После регистрации, по списку клана,вы будете перенесены в группу Мафиози. Администратором сайта будет назначен Sicario. Модераторские права получат UmBriaco и Mua. Просьба регистрироваться под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia » Заявки на прием » прошу принятьв клан

прошу принятьв клан

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

папаорк  а ты почему неиграеш то?) я тя неразу невидел  в игре

0

32

Я папку тож не наблюдаю)

0

33

Я фея клана, так что могу не играть :D

0

34

Фея пля xD

0

35

Да кстати сик нафиг ты арсию выгнал , у него онлайн лучше всех с клана был, он полный задротище, просто у него инета нет сейчас! У них в деревонете сервак полетел. Но когда он вступил он гамал минимум 15 часов в сутки из 24 часов). Ладно доджа, он заеп негамает, металл тоже незаходит почти, работает до вечера, но арсию ненадо было((, тем более сд 78 не на каждом шагу валяются, каторые по 15 часов в день играют.

Начнем с того, что я этого не знал. Ни про онлайн, ни про интернет. Я тупо всех кого долго не видел удалил из клана. Это не значит, что я их не приму назад, если они починят инет, верно?

Ты пыско че не играешь? Если тенке и дальше будет херо тирантом, я уйду нах с сервера)))

0

36

Почему я уже опять играю, просто я сейчас работой занят. Старая работа кончилась, хорошо хоть седня холтура на штукарь подвернулась. Бабло кончается, перспектив никаких)). 4 штукаря отложил на вмз, небуду их трогать ваще)).

0

37

Skorpio (papaork) написал(а):

4 штукаря отложил на вмз, небуду их трогать ваще

добро пожаловать в армию вмз))

0

38

нуб,лол,вмз :D  ;)

0

39

:D  :lol:

Skorpio (papaork) написал(а):

4 штукаря отложил на вмз, небуду их трогать ваще)).

0

Вы здесь » Mafia » Заявки на прием » прошу принятьв клан