Mafia

Объявление

Мемберы клана Mafiozi! А также желающие пополнить наши не стройные ряды. Наш форум и сайт клана переезжают на новый адрес - http://mafiozi-clan.3dn.ru/ Общаемся и оставляем заявки на данном форуме. После регистрации, по списку клана,вы будете перенесены в группу Мафиози. Администратором сайта будет назначен Sicario. Модераторские права получат UmBriaco и Mua. Просьба регистрироваться под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia » Заявки на прием » ;) заявка

;) заявка

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Sicario про алли слова не было... так что не надо тут придумывать! Сложно было сразу ответ написать?)))
Валить можно, я не писал что он не должен был меня убивать! Я писал про то что он влез не в свое пвп и его поступки отражаются не только на нем, но и на его клане...

0

32

SleepPoy написал(а):

Сам лол просто я на осаде другой человек и всегда бегу в толпу)!А не подстреливаю с кустиков

а хто из кустов стреляет? оО  ты мну значит на осаде ниразу не видел

0

33

Не 1 раз мы все таки вместе бегали под гираном)))
это было в 1 день как я в клане был

Отредактировано SleepPoy (2007-08-29 14:28:27)

0

34

Создайте отдельную тему откуда нада стрелять на осаде и отписывайтесь там а это заяфки на прием  :D

0

35

Тему пока закрывать небуду, может ктото передумает, парень помойму неплохой

0

36

N!kL написал(а):

5 лвл в л2 подполье, 1к+ постов, статус модера и ведущего новостей)))))

Про дюп страйдера не слышал? Я не про тот что в нубской базе багов..)

0

37

:O  КакашкО очнулся  :D  криветкО ты где пропал или ты ночью играешь ?

0

38

Skorpio (papaork) слышал)) но это туфта чистой воды) если я про то: там еще когда садишься, раньше, сервак падал, да?))
NJay,

Sicario написал(а):

Тем более я все ранво тебя брать не собирался.

Отредактировано N!kL (2007-08-30 12:10:58)

0

39

:P NikL dymai0 nocle togo kak te69i Mafu9i cJIuJia v DO ti v klan He nonadew ..xot9i y Dumbi do6pa9i dywa... :P  :/

0

40

9i Ha ocade cpa3y 6egy k JIUdepy 3aMKA OH )I(E KL =)) u pe)I(y ego CvouM dagepOM noka OH He 3aBOnut OT 6oJIu

0

41

anton купи уже се клаву русскую=) рыночный житель

0

42

N!kL
у него есть русский язык он просто так хуйней страдает

0

43

:P NikL y men9i KLABA Hacto9iweGO Otmopo3kA.=) tak nuwyt uctuHHbie ATLLbi=) a vot ti tam 4e ta kaJI9ikaew 9i daje HE 3ame4ai0=)

0

44

anton отцы? так пишут олени которые косят под черножопых евнухов... Отморозка? xD ты себе не то отморозил кажись ;)

0

45

:lol:

0

46

так а ну не наезжать на падлу бле !!!!

0

47

Dagon525 поздняк ужО... на него не только наехали его и переехали оО

0

48

/drama on

0

49

N!kL написал(а):

на него не только наехали его и переехали оО

причем еще в детстве   :D

0

50

ЛОЛ

0

51

NJay написал(а):

причем еще в детстве

в детстве его просто уронили... а переехали чуть поже... хз может уронили и переехали =/
Каро пох на него. смысла нет стебать

0

52

lowilo

0

53

Dagon525 напиши деду морозу чтобы русскую клаву подарил xD не понимаю понт тех кто пишет на латине xDDD чет мне кажется меня тут забанят)))) хотя не привыкать :Р

0

54

да мне не парит написать по русски ЛОШИЛО

0

55

Еба Никл ты чо... писать транслитом этож классика игрового онлайн мира ^_^  Такие слова как " lowilo " Должен знать каждый игрок л2 ;)  ну кроме нубов, если те сказали такое слово ты должен радоватся что прикоснулся к класике игрового мира а ты :/

0

56

Так чото меня кроет :P

0

57

мне пох на приколы) если он корчит из себя чурножопого албанца, че тут понтоваться?))) пусть на рынке носит помидоры xD

0

58

:lazy:

0

Вы здесь » Mafia » Заявки на прием » ;) заявка