Mafia

Объявление

Мемберы клана Mafiozi! А также желающие пополнить наши не стройные ряды. Наш форум и сайт клана переезжают на новый адрес - http://mafiozi-clan.3dn.ru/ Общаемся и оставляем заявки на данном форуме. После регистрации, по списку клана,вы будете перенесены в группу Мафиози. Администратором сайта будет назначен Sicario. Модераторские права получат UmBriaco и Mua. Просьба регистрироваться под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia » Заявки на прием » ;) заявка

;) заявка

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

1. N1kL
2. Никита
3. 18
4. АВ
5. 75
6. 3-4 часа  (когда больше, когда меньше)
7. Свой клан ;) Причина: ссора с сокланами и уход большинства, распустил клан, т.к. не вижу смысла в его существовании
8. Есть пп, но не мой.
9. Не видел вас в действии, хотелось бы увидеть. А так - новые друзья, фан, помощь в прохождении квеста на саба
10. со времен динозавров =) 3 года (еще с с2 =) )
11. Никто не приглошал

Отредактировано N!kL (2007-08-27 22:53:10)

0

2

Заявки пошли....Мне прям нравяться НАдо будет вечерком форму для заявок составить! :big_boss:

0

3

че ее сотавлять - с любого форума скопируй   :D

0

4

Да какая разница)) норм составлена у меня заявка =)

0

5

хм??? Слип а ты куда пропал так рвался в клан а терь не играешь

0

6

ммм...Пока помолчю)) :big_boss: Других послушаю!

0

7

Кренделек я же писал в своей старой заявке что уехал отдыхать за гран!сам мож зайти посмотреть я вот сам уже жду когда смогу вернуться а пока компенсирую утереное время стаканом виски и нашем форумом) :big_boss:

Отредактировано SleepPoy (2007-08-26 16:44:09)

0

8

редактнул заявку =/

0

9

Я За

0

10

Вот я тож за) :big_boss:

0

11

чет много не отписалось =/

0

12

Ы Поотомучто многим лень ::::::::)))))))))))). Ты не указал свой шмот  ?

0

13

Каво планируеш взять субом ?)
Твое отношенние к клан варам?
Как одет?

0

14

ога кстати верно подмечено

0

15

дум, блудик, БО+3 =) На пп до фига шмота и бабла, если друган перейдет окончательно на др. сервак заберу его шмот себе... Пива ему в реале куплю докуя))) xD
к кв отношусь норм) правда хз что делать если много друзей в алли вражеских) кстати как вы к ТТ относитесь?
Пришла знакомая девушка на шок, она качает дестра и ей 1 сложно, а я не могу всегда за пп играть и ей помогать, планирую взять сапа, но думал о некре чтоб быстрей покачаться...
И так для понта: http://www.cheatworld.ru/forum/member.php?u=15116
=))))

Отредактировано N!kL (2007-08-28 14:07:18)

0

16

N!kL написал(а):

И так для понта: http://www.cheatworld.ru/forum/member.php?u=15116

Я там неавторизирован.. И скока у тебя там постов? И какой уровень доступа?

0

17

5 лвл в л2 подполье, 1к+ постов, статус модера и ведущего новостей)))))
Да чв загнулся уже=) Рес (админ) забил йух на него

0

18

Лан... прошу удалить тему. Видел вас в деле... только в итоге влезли в пвп и меня толпой положили.
Мда...

0

19

Неслишком ли ты рана здался?

N!kL написал(а):

Лан... прошу удалить тему. Видел вас в деле... только в итоге влезли в пвп и меня толпой положили.
Мда...

Это твое высказывание похоже на высказывание маленького ребенка  :lol: . Мало ли что тебя положили Привыкай к л2.

0

20

2Pac написал(а):

Это твое высказывание похоже на высказывание маленького ребенка   . Мало ли что тебя положили Привыкай к л2.

Я между прочим тоже не люблю когда влезают в мое пвп или в вар, это обычное дело.

0

21

Я видел ваш клан только по 2м примерам - падла и крендель
Падла педег реальный)) Пусть не лезет не в свои разборки... Мне нужен клан где сплоченный народ и который поступает не как гавно. Я пытался сделать такой клан, в начале получалось. Но пото пошло все не так как надо...
2Pac Вот Крендель норм чел! И по его примеру я думал что клан норм.
На примере Падлы и Укурыша которые сегодня влезли не в свои терки показывают другую сторону вашего клана.
И мне пох что ты там считаешь, на что фразы похожи и т.д.  А насчет привыкания, поверь за 3 года я к многому привык) и бану под маску сети и т.д ;D

0

22

N!kL написал(а):

На примере Падлы и Укурыша

падла не в клане и по указанию АЛа и его зама пока клан в РТЛ падлы в нем не может быть, а укурыш просто бегает за ним как хвостик и паровозит\влезает в чужие пвп, как собственно и делает падла. Вопщем крысятничают.

N!kL написал(а):

Падла педег реальный))

+1

0

23

Вот у меня терки с ипанутым ССом в ДО, тот бегает за ними и прикрывается ими, если бы я не флагнулся, меня б убили в пк. Этот СС с 2х абилок падает. Вот не люблю когда влезают в пвп, не зная темы...

0

24

Тут каждый много что не любит!Мне тож на осаде не особо нравиться по пол лвл сливать!Но куда деваться стоять же тупо тоже не будешь! :big_boss:  :black_eye:

0

25

Верно ;)
Но укурыш мог хотя б посомтреть форум и что я заявку подаю)) или вообще не лезть в пвп.
А насчет % мне соло трудно набивать % =) Пати все тупые... поподаются такие люди каторые спрашивают "а нах те акумен или емп если ты АВ???" xD или кидают мне концентрацию)))

0

26

:lol: Да есть такие!Моему хавку многои пп кидают баф на шит который не в куй не в жопу мне! :)
Я в большинстве всегда 1 кач с пати кач начал тока когда профу стал делать а так и катах 1 кач.Но у меня есть и пп и се мож поэтому мне было не тяжело кач!

0

27

SleepPoy написал(а):

Мне тож на осаде не особо нравиться по пол лвл сливат

да ну нах.... лукарем по 50% за осаду сливать ЛОЛ..... ты че танк штоли меня за 1 осаду убивают 1-2 раза и то если это только маг.крит всё остальное время я ложу всех на осадах канешно же в грамотной пати с хорошем бафом

0

28

N!kL
Пока ты не в клане тебя можно убивать где угодно и когда угодно. Лазить проверять заявки? Ты шутишь что-ли? Может тебя с альянса кто убьет, а ты заявишь: вы, ребята, залезьте вначале в раздел заявок на форуме Мафии, проверяйте ее регулярно, и кто там есть еще не принятый тех не киляйте.
Бред.
Тем более я все ранво тебя брать не собирался.

0

29

Сам лол просто я на осаде другой человек и всегда бегу в толпу)!А не подстреливаю с кустиков :lol:
И еше на 3 последних осадах на которых я был клан не регистрировался на них!это еше в хабаровске было а там кв оч мало поэтому сливал оч много!)

Отредактировано SleepPoy (2007-08-29 14:13:10)

0

30

Стрелять с кустов не надо. Надо грамотно действовать в партии, стрелять по нужным таргетам, и зазря не дохнуть, так как своей смертью ты делашеь пати на 1 дд слабее.

0

Вы здесь » Mafia » Заявки на прием » ;) заявка