Mafia

Объявление

Мемберы клана Mafiozi! А также желающие пополнить наши не стройные ряды. Наш форум и сайт клана переезжают на новый адрес - http://mafiozi-clan.3dn.ru/ Общаемся и оставляем заявки на данном форуме. После регистрации, по списку клана,вы будете перенесены в группу Мафиози. Администратором сайта будет назначен Sicario. Модераторские права получат UmBriaco и Mua. Просьба регистрироваться под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia » Заявки на прием » ^_^ хочу к вам...

^_^ хочу к вам...

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

клан Горе, ник отца тани - xGOREx , мужику лет 40 наверно, один из первых игроков ИИ сервера)) у него даже 2е окна сапорты одеты все в Топ А)))

0

32

Валера жжот

0

33

Я хочу стать его саппортом ^^

0

34

но у него танин шмот весь,он ей машину купил она ему шмот отдала :lol:  кстати у неё тут ещё тетя играет хто помнит  такую ПП  Cancordia  вот это она и есть

0

35

Он и до того как таня забила был в Ы одет нехило

0

36

он сказал она не забила она на народном гамает)))и ещё: у неё свадьба в суботу)))
З.Ы. вот я и внёс свою лепту в сегодняшние сплетни

0

37

Пиздец задроты. Представляю свадебные подарки: мужу раскаченного нублеса и топ Ы квип от тетки, жене фулл эпик сет от батяни :D

0

38

ЛОЛ     :D

0

39

Мариш, после штрафа через 4 дня я жду тебя с распрастертыми объятиями :) Раз фотку не выкладываешь будем представлять тебя фигуристой красоткой с обложки Maxim :D

0

40

^_^

0

41

кто такая танька кен?)

0

42

Без Антошки в клан не пойду! :rtfm:

0

43

тогда идите в лес оба )

0

44

Никита ты вроде вышел из клана, так что решать не тебе кому идти в лес ;)

0

45

Падла не вернется в мафиози, пока мафиози в РТ, об этом сказал лично малден и все его замы, такчто додумывайте сами

0

46

а че он сказал ваще??? можете процитировать

0

47

NJay написал(а):

Падла не вернется в мафиози, пока мафиози в РТ, об этом сказал лично малден и все его замы, такчто додумывайте сами

за тот случай за который его выкинули я его уважаю. чел не повёлся на тупое слово "зерг" а сделал так как считал нужным

Krendelek написал(а):

а че он сказал ваще??? можете процитировать

кто малден или падла? если падла то он не сказал он сделал, а именно: мы качались в СН, весь алли РТ как всегда забил на меня пиписька когда я просил пати, и я нашёл бд из старых друзей в ФК(примерно в это время и произошёл мой выход из клана).дальше: потом я нашёл Марину,и мы ка4ались в 3-ём. потом написал падла и очень попросился с нами ка4, сказал что ему пох что у нас кв)))далее пришёл один чел из ТТ, и начел бить нашего бд.на все просьбы отвалить так как это друг, и к томуже апонент афк, тт ответил "отказом" когда антоха понел что тот не отвалит, он его тупо убил,незадумываясь.в свою очередь хочу сказать,что на его месте я поступил бы также(тока на тот момент я был хавк 69лвл))дальше ето мурло настучало мазаю,мазай малдену, а малден сказал падле выйти с клана-тот вышел.

0

48

Бля дагер ты ваще не в тему этот пост сделал)), этот случай был давным давно, его тогда на 5 дней выкинули. Потом его опять приняли и выгнали навсегда уже по другой причине))

0

49

NJay написал(а):

Бля дагер ты ваще не в тему этот пост сделал)), этот случай был давным давно, его тогда на 5 дней выкинули. Потом его опять приняли и выгнали навсегда уже по другой причине))

во бля этого я не знал)))
зы. удали пост)))))

0

50

Dagger написал(а):

зы. удали пост)))))

неа   :D

0

51

оО Падла не в клане? Ура я возвращаюсь на шок!!! :D

0

52

Плллляяяяя ниужели я смагу еба ть его в пк при встрече! цуко всю жизнь мечтал))

0

53

Dagger написал(а):

начел бить нашего бд

Я бы тож так сделал

0

54

хм  так что падла в алли чате написал такого?

0

55

послухам он обосрал дасти и малдена я бы также зделал падла правильно поступил....

0

56

антон(падла) никогда не следил за своими словами, он своими высказываниями(на которые по его мнению никто не обижается) заепывал всех. Мне лично всегда претило, что он мну называл жабой :)

0

57

Он всех орков так называл :D

0

58

=)))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

59

:rofl:

0

60

napHu 9i v Mafui0 ckopee Bcego HE BepHycb xotb y men9i tyt dpy3ei noJIHo.kstati dJI9i tex kt0 He 3naet 4to cJIy4uJIocb:C camogo Ha4ala 9i 4utai0 aly 4at ,cmotpi0 kopo4e Ha moego dpygaHa Hae3)I(aet MydJIaH nod nikoM LifeDestroer kotopogo 9i 3nai0 u 9i 3nai0 4to OH noJIHOe ravno! Hy tak vot 9i 3awutuJI dpyga .. u Tyt Ha Men9i o6pywUJIacb taka9i Ky4a depbMA u3 Yct LifeDestroeera Ashasa Jesta "DUSTY" u t..d. .. Kctati 9i HavepHoe He noJIHbiU^ mydaK 4to 6i nocbiJIatb Maldena HAxyi =))) 9i Boobwe 6biJI HE Bkypce 4to DUSTY Eto ero TBUHK ))))) a delo 6biJIo tak cmotpi0 BO Bpem9i etogo cpa4a BCE aly MATOM Mateputbc9i nposto BCE komy hE JIEHb)))u tyt cmotpi0 nuwet DUSTY s CapsLockOM u MHE ewe rovoput tuna 3atkHucb . ))) 9i rovopi0 TI kt0 takoi MaJIbwi )) c kakogo xy9i ti MHE yka3bivaew .OH cka3al tak npuMepHo: "9i yka3bivai0 komy xo4y i korda xo4y.u esli 9i 3axo4y 4to 6i ti 4to to sdelal ,ti eto Sdelaew .. vot 9i ero 3a ety 4ywb Haxyi u nocJIaJI=0))

Отредактировано anton (2007-08-30 13:51:45)

0

Вы здесь » Mafia » Заявки на прием » ^_^ хочу к вам...