Mafia

Объявление

Мемберы клана Mafiozi! А также желающие пополнить наши не стройные ряды. Наш форум и сайт клана переезжают на новый адрес - http://mafiozi-clan.3dn.ru/ Общаемся и оставляем заявки на данном форуме. После регистрации, по списку клана,вы будете перенесены в группу Мафиози. Администратором сайта будет назначен Sicario. Модераторские права получат UmBriaco и Mua. Просьба регистрироваться под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia » Заявки на прием » Хочу в клан

Хочу в клан

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Ну они кул ребята, нет?

0

62

котоводы лошилы

0

63

котоводы на самом деле злые твари)

0

64

Просто думаю не некра а Кошака взять

0

65

несоветую брать некра да они рулили раньше.Но теперь когда появился замечательный баф анхоли ресистренс можешь забыть об м атаке некромансеров даже если кого из магов брать либо сх либо сс. вскоре после некра ты поймешь что такое анхоли ресистранс.

0

66

Дайте доступ чтоле мне <<<<<<.

0

67

хз мне некр токо для саба а так, вот и думаю можт кошака взять...

0

68

^_^ Тю бла для нублеса, Магзи глючат с 8 утра сижу

0

69

Чо там штрафф у клана долго ищо? :/  я Уже не могу))) дайте ник кому отписать чтоб приняли, Сицарио те пишу тя вечно нету ^_^

0

70

Umbriac0 пиши.
Штраф пройдет в понедельник около 20.00, я уеду на выходные но к понедельнику думаю вернусь. Так что как только так сразу берем.

0

71

А может проверить)))) вдруг чудо, штраффа боле нет ;)  и думаю я всёже стану Варлоком)

0

72

Помогите мне в ЛОА взять 3 последний ингридиент для саба, Умаляю! ^_^

0

73

бля ну нафлудил это ппц XD

0

74

:P Эта Мая Тема... Хочу и Флужу))) ^_^

0

75

Откуда штраф у клана, сик кавото выгнал?)

0

76

ога

0

77

Чуваки Пардон за Долгое отсутствие, я Инет менял на безлимит потому небыло меня)))

0

78

Hi приймите заявку на всткпление в клан я 69 лел

0

79

Не сюда пиши чел))) Тут мая заяфка)

0

Вы здесь » Mafia » Заявки на прием » Хочу в клан