Mafia

Объявление

Мемберы клана Mafiozi! А также желающие пополнить наши не стройные ряды. Наш форум и сайт клана переезжают на новый адрес - http://mafiozi-clan.3dn.ru/ Общаемся и оставляем заявки на данном форуме. После регистрации, по списку клана,вы будете перенесены в группу Мафиози. Администратором сайта будет назначен Sicario. Модераторские права получат UmBriaco и Mua. Просьба регистрироваться под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia » Заявки на прием » Хочу в клан

Хочу в клан

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Аццкие флудеры)

0

32

Малёк трабл, пока ездел на мору меня раздели, одет терь БВ и кеши, но зато я почти взял саб!

0

33

дима так чё берём, ему большой плюс он помог мне в ЛОА с квестом по сабу  так что теперь у вас СВС :)

0

34

Берёте, нет?

0

35

Поймите щмот такой временно)))) я просто всё ВМЗ в городе скупил а епт Кошиль глючит падла, и вообще Можно считать что я некр в Аве с хомой +++)))) Баюм остался) :rolleyes:  :cool:

0

36

Блин, я не против тебя взять. Но честнос кажу некр мне не нужен. Вообще. Так или иначе если ты будешь качать некра то пользы от тебя в клане не будет. Ты хотел лукаря сабом? Вот задумайся о нем. Да и саб тебе наверное тока для ноблеса нужен в с6 глады - читорнее чем некры в с4.

БЕРЕМ, но пока штраф и так ждут человек 8 приема. Считайте это испытательным периодом. Кто такзать стерпит того и примем. Как в бойцовском клубе 3 дня простоять у двери пока тебя поносят и долбят уже принятые люди.

0

37

Просто всегда хотел некра сабом, даже шмот купил, а саб мне реал токо для нублеса я знаю что глады на с6 зло)

0

38

А если Лукаря то кого посаветуете?

0

39

Восновном все берут хавков.

0

40

Просто я уже Хуман файтер, а хотелось бы чтоб что то к хуманом не относилось)))

0

41

У меня в Вх как раз соул боу завалялся))))))

0

42

На самом деле плохих лукарей нету, у всех свои плюсы)

0

43

Сырок? я знаю зараза шманает быстро, да и бегает.... :)

0

44

Имхо СР в прямых руках лу4ший лукарь

0

45

а СА в соул какой самый норм?

0

46

Са в соул делать глупо, имхо.

0

47

Blink написал(а):

а СА в соул какой самый норм?

Quick Recovery

0

48

QR чо даёт?

0

49

В англискам не шпарю)))

0

50

Быстрый откат скилов, проще говоря.

Вообще если тебе некро тока на нублеса то уж бери его. Авадон+ОЕ хомка и 75 лвл делается дуалбок за неделю. А в с6 глад суко такой злой пыско, что я лично буду оббегать их по широкой траектории :)

0

51

Короче беру вначале нерка.... лично глада с депрясняка за неделю и 3 дня поднял до 74))) я даже считал))) :cool:

0

52

А на счёт гладов знаю.... Система зарядки просто смертельна))) токоб Добежать))) а на то Соник Мув)))

0

53

Sicario написал(а):

Быстрый откат скилов, проще говоря.

umBriaco написал(а):

Quick Recovery

тока вот в СБ эта вставка увеличивает скорость атаки а не скорость  отката скилов

0

54

Тогда еще круче, Соул медленный падло

0

55

Степа ты не о том говоришь. Скорость стрельбы увеличивается не не по етому. Там очень долго объяснять но там не скорость стрельбы, а скорость перезарядки выстрела возрастает. И не в с5, а сразу как появилась ета са.

0

56

Вообще я некра первого беру)))

0

57

Щас пофиг на соул))) валяется в КХ )))

0

58

Квик рековери ето что то типа рапид шота

0

59

Хммм а Варлоки как у нас щас и на с6 как будут?

0

60

Blink написал(а):

Хммм а Варлоки как у нас щас и на с6 как будут?

У них появятся новые суммоны

0

Вы здесь » Mafia » Заявки на прием » Хочу в клан